Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

"кофейное" мясо

"кофейное" мясо
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Это блюдо не является плодом моей бурной фантазии))). Я взяла рецепт из кулинарной книжки, которая прилагалась к моей новой пятислойной кастрюле. Было очень интересно, что же такое получится))). Получилось вкусное мясо с подкопченым оттенком.
Ингредиенты
500 г свинины (брала шею)
100 г сливок или сметаны
1 ст. ложка муки
1 большая луковица
2 средних помидора
1 ст. ложка без горки молотого кофе
зелень
соль, перец по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Мясо нарезаем средними кубиками. Лук режем полукольцами.
Мясо нарезаем средними кубиками. Лук режем полукольцами.


На весь экран

# шаг 2/5

Мясо обжариваем на большом огне до золотистой корочки, добавляем лук и тоже обжариваем.Солим, перчим. Убавляем огонь до среднего и тушим 15 минут.
Мясо обжариваем на большом огне до золотистой корочки, добавляем лук и тоже обжариваем.Солим, перчим. Убавляем огонь до среднего и тушим 15 минут.


На весь экран

# шаг 3/5

Кофе заливаем 250 мл воды и варим. Режем помидоры кубиками.
Кофе заливаем 250 мл воды и варим. Режем помидоры кубиками.


На весь экран

# шаг 4/5

Кофе заливаем вместе с гущей и тушим еще 10 минут.
Кофе заливаем вместе с гущей и тушим еще 10 минут.


На весь экран

# шаг 5/5

Сметану смешиваем с мукой. Выливаем в мясо. Добавляем помидоры. Убавляем огонь до минимального и тушим до готовности (у меня ушло 10 минут). Подаем с зеленью. BON APPETIT!
Сметану смешиваем с мукой. Выливаем в мясо. Добавляем помидоры. Убавляем огонь до минимального и тушим до готовности (у меня ушло 10 минут). Подаем с зеленью. BON APPETIT!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 49
Отправить
Katusha
Katusha
10 лет назад

Подскажите,пожалуйста,можно ли заменить свинину говядиной?

Liza Pirogova
Liza Pirogova
10 лет назад
Katusha,

Я не пробовала, но не думаю, что с говядиной плохо будет, главное чтобы с жирком💐

Катюша
Катюша
11 лет назад

Заинтригована.... Никогда не пробовала так готовить мясо, а это интересно. Рецепт записала, надо попробовать. 😊

ღ Юляღ
ღ Юляღ
11 лет назад

Интересно,мясо с кофе,не пробовала!💖💐

Liza Pirogova
Liza Pirogova
11 лет назад
ღ Юляღ,

Юленька, попробуй😊всем, кто готовил понравилось😄🌸🌸🌸

Яна
Яна
11 лет назад

😃😍 Лиза, прекрасное блюдо, очень аппетитное, и подача тоже 😘😘 😋😋😋🌸🌸🌸

Liza Pirogova
Liza Pirogova
11 лет назад
Яна ,

Спасибо, Яночка🌹🌹🌹🌹🌹😘

Nadin
Nadin
11 лет назад

Лиза!!!я тоже как то готовила мясо с кофе,знаю,это очень-очень вкусно!!💐💐💐

Liza Pirogova
Liza Pirogova
11 лет назад
Nadin,

Привет, Надюша🌺спасибо, что всегда заглядываешь😊я впервые делала и совсем не представляла, можно ли будет это потом естьpooh_lolбыла приятно удивлена😘

Nadin
Nadin
11 лет назад
Liza Pirogova,

Я стараюсь находить время и заглядывать!!у тебя всегда очччень вкусно!!!мы тоже с мужем наугад мясо делали,аромат стоял божественный,а вот пробовать он не спешил!!!но все удалось🌷🌷🌷 главное,надо все попробовать!!!

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.