Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Новогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Гречневые блины с карамелизированными яблоками и медовым соусом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
29
38579
3
Реклама

Сырники с яблоком "Нежные"

Сырники с яблоком "Нежные"
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

По моему мнению, утром нет ничего лучше, чем чашка свежесваренного кофе и вкусный, только что приготовленный завтрак! Сырники - это одно из любимых блюд. Я перепробовала массу рецептов, потом соединила лучшие в один и получились самые вкуснячие сырники! Обожаю их есть с густой сметаной и вареньем! А летом - со свежими ягодами!
Ингредиенты
1 пачка 9% или 5% творога;
1 яйцо;
1 столовая ложка манки;
половинка зеленого яблока, натертого на мелкой терке;
1 десертная или столовая ложка сахара (я предпочитаю коричневый, тростниковый);
небольшая щепотка соли;
1 стол. ложка муки.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/3

Творог размягчить в чашке, добавить яйцо, манку, сахар ,соль,натертое яблоко, перемешать и дать настояться минут 10.Если нет времени, то можно делать сразу! Досыпать ложку муки, еще раз перемешать. Еще насыпать муку отдельно в тарелочку, для обмакивания сырника..


На весь экран

# шаг 2/3

Разогреть в сковороде немного растит. масла, слепить сырник,обмакнуть его со всех сторон в муке, аккуратно, потому что сам сырник будет жидковат, но это не страшно, на сковороде он "схватится"! (Если кому-то хочется консистенцию поплотнее, можно добавить не одну, а 2 ложки муки в тесто).


На весь экран

# шаг 3/3

Сковорода не должна быть сильно раскаленной, иначе снаружи сырник сгорит, а внутри останется сырым!!! Лучше жарить на умеренном огне! Подавать со сметаной, вареньем или свежими ягодами!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 2
Отправить
Т
Т
11 лет назад

Отлично 😃 для разнообразия сырничков!!! 😄💖😇 Попробуйте мои 😉 с шоколадом 💐🍀..

Элен
Элен
11 лет назад
Т,

Да-да! Я уже видела рецепт и подумала - надо попробовать сделать!!!🌸

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.