Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Диетический киш с лососем из спельты

Диетический киш с лососем из спельты
Диетический киш с лососем из спельты
Диетический киш с лососем из спельты
Приготовление
2 часа и 40 минут
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

Это называется: "я сидела на диете" :) Ну вот очень мне захотелось киша! И вот нашла я прекрасную "диетическую" муку из спельты (у нас ее традиционно называют полбой), приготовила свой любимый киш с лососем и .. вуаля...открыла для себя новый вкус киша! Попробуйте и вы!
Ингредиенты
Тесто:
Мука из спельты (полба) - 200
Вода - 90 мл
Оливковое масло - 1 ст. ложка
---------------------
Начинка:
Филе лосося - 400 г
Лук-шалот (белая часть) - 2 шт.
Укроп
Яйца - 2 шт.
Молоко (обезжиренное/соевое) - 100 мл
Вода - 2 ст. ложки
Соль, перец
Немного пармезана для посыпки

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/10

Приготовим тесто. Высыпаем муку, добавляем к ней воду и оливковое масло.
Приготовим тесто. Высыпаем муку, добавляем к ней воду и оливковое масло.


На весь экран

# шаг 2/10

Замешиваем плотное тесто, при необходимости добавляем еще муки.
Замешиваем плотное тесто, при необходимости добавляем еще муки.


На весь экран

# шаг 3/10

Заворачиваем в пленку отправляем в холодильник на 2 часа.
Заворачиваем в пленку отправляем в холодильник на 2 часа.


На весь экран

# шаг 4/10

Пока тесто в холодильнике, подготовим ингредиенты для начинки. Филе лосося режем небольшими кубиками.
Пока тесто в холодильнике, подготовим ингредиенты для начинки. Филе лосося режем небольшими кубиками.


На весь экран

# шаг 5/10

Лук-шалот (белую часть) режем кольцами. Укроп мелко резжем. Разогреваем духовку до 180 градусов.
Лук-шалот (белую часть) режем кольцами. Укроп мелко резжем. Разогреваем духовку до 180 градусов.


На весь экран

# шаг 6/10

Достаем тесто из холодильника и тонко раскатываем. Выкладываем в форму для запекания, смазанную оливковым маслом (можно использовать бумагу для выпечки) и отправляем в предварительно разогретую духовку минут на 5, чтобы тесто подсушилось и осталось потом хрустящим.
Достаем тесто из холодильника и тонко раскатываем. Выкладываем в форму для запекания, смазанную оливковым маслом (можно использовать бумагу для выпечки) и отправляем в предварительно разогретую духовку минут на 5, чтобы тесто подсушилось и осталось потом хрустящим.


На весь экран

# шаг 7/10

Приготовим начинку. Взбиваем молоко, яйца и 2 ст. ложки воды.
Приготовим начинку. Взбиваем молоко, яйца и 2 ст. ложки воды.


На весь экран

# шаг 8/10

На подсушенное тесто выкладываем лосось, лук и укроп, чуть солим и перчим.
На подсушенное тесто выкладываем лосось, лук и укроп, чуть солим и перчим.


На весь экран

# шаг 9/10

Заливаем яично-молочной смесью, посыпаем тертым пармезаном и отправляем минут на 20 в предварительно разогретую до 180 градусов духовку. Поглядываем.
Заливаем яично-молочной смесью, посыпаем тертым пармезаном и отправляем минут на 20 в предварительно разогретую до 180 градусов духовку. Поглядываем.


На весь экран

# шаг 10/10

Приятного!
Приятного!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 23
Отправить
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
11 лет назад

Шикарный киш, Дашунь!😍🌺🌺🌺

Дарья Лобачева
Дарья Лобачева
11 лет назад
Снежинка Татьяна,

Спасибо , Танюш 😘😘😘

Т
Т
11 лет назад

Отличный киш! 😃 Мне такая 😊 мука по душе...

Дарья Лобачева
Дарья Лобачева
11 лет назад
Т,

Танюша, рада, что Вам мой киш пришелся по душе😘

Liza Oliver
Liza Oliver
11 лет назад

очень здоровский, я о такой муке слышала, но не ела)😃

Дарья Лобачева
Дарья Лобачева
11 лет назад
Liza Oliver,

Лиза, попробуй обязательно, она вкусняцкая 😋

Julia Z
Julia Z
11 лет назад

vkusnjashka

Дарья Лобачева
Дарья Лобачева
11 лет назад
Julia Z,

Спасибо 💐💐💐

Яна
Яна
11 лет назад

Марина, просто превосходно! Фото очень нежные 😊😍😍 🌻🌻🌻

Дарья Лобачева
Дарья Лобачева
11 лет назад
Яна ,

Яна, спасибо, только я Даша 😌

Яна
Яна
11 лет назад
Дарья Лобачева ,

pooh_lolpooh_lol Дашенька извини я посмотрела на голос и была уверена что это Мариночкин рецепт pooh_lolpooh_lolpooh_lol ну надо же pooh_lol 😘😘😘 🌺🌺🌺🌺

Дарья Лобачева
Дарья Лобачева
11 лет назад
Яна ,

pooh_lolда ничего pooh_lol рада, что тебе приглянулся мой киш 😘💖

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.