Этот рецепт, может, знают многие, но я хочу поделиться с вами своим любимым блюдом, которое я обожаю и которое часто готовила моя мама. Сейчас я иногда готовлю его своей семье, в особенности летом. Рецепт хочется посвятить всем, кому это блюдо придется по душе, в особенности Танюше Снежинке, думаю она это блюдо хорошо знает.
Белки | 7 г |
Жиры | 20 г |
Углеводы | 40 г |
6 шт. |
1 шт. |
1 щепотка |
5 шт. |
3 ст. л. |
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Подскажите в чем фишка, когда натираешь картофель на терке в воду? Я тру в обычную емкость и затем отжимаю, а могу не отжимать - в зависимости от желания. Чтобы картофель не темнел, забрасываю тертый лук или ложечку сметаны (они несут разные вкусовые качества)💐
Обожаю драннички! 😍Я, правда, их еще с репчатым луком делаю - тру картофель попеременно с луком. Вкусно!!!😋😊
с луком пробовала, интересно тоже, спасибо что заглянула и поделилась своим вкусом🌹🌹🌹
Так-с, так-с, и с лучком попробуем 😛
И я...и я 😚...такие люблю 😌 и пеку! pooh_lol (тоже с чесночком!) 😉🌷
ура, ура я очень рада😏😘😘😘
💖💖💖💐💐💐
😘😘😘🌺🌺🌺🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻
Ой, какой сюрприз для меня!😌 Викулечка, большое спасибо!😘 Да, я без драников своей жизни не представляю! У тебя такие румяные, хрустящие, супер!!!😋😋😋😃
Я тоже их обажаю😘😘😘, так и думала💗💗💗, что ты их любишь🌺🌺🌺, спасибо 🌻🌻🌻