Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Курица в сидре с клюквой и можжевельником
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
32
19360
3
Куриные бедрышки с апельсинами и тимьяном
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
60
25422
2
Реклама

Пикантные ножки

Пикантные ножки
Пикантные ножки
Пикантные ножки
Пикантные ножки
Пикантные ножки
Пикантные ножки
Пикантные ножки
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Очень простой, необременительный рецепт.
Ингредиенты
600 г куриных голеней
3 головки лука шалот
250 мл воды (или мясного бульона)
2 ч. л. молотой сладкой паприки
1 ч. л. сухой аджики
3 ст. л. оливкового масла
соль
укроп

Photo Recipe1

Add Phone
Add Phone

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/4

Куриные голени вымыть, просушить, посолить, приправить специями и положить в полиэтиленовый пакет на 30 минут.
Куриные голени вымыть, просушить, посолить, приправить специями и положить в полиэтиленовый пакет на 30 минут.


На весь экран

# шаг 2/4

Лук шалот почистить, помыть, нарезать дольками и пассировать на сковороде в разогретом оливковом масле до мягкости. Добавить к луку куриные голени, готовить 5-7 минут.
Лук шалот почистить, помыть, нарезать дольками и пассировать на сковороде в разогретом оливковом масле до мягкости. Добавить к луку куриные голени, готовить 5-7 минут.


На весь экран

# шаг 3/4

Затем добавить горячей воды (или бульон), уменьшить огонь и готовить под крышкой 30-40 минут. Готовые куриные голени присыпать свежим укропом.
Затем добавить горячей воды (или бульон), уменьшить огонь и готовить под крышкой 30-40 минут. Готовые куриные голени присыпать свежим укропом.


На весь экран

# шаг 4/4

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 18
Отправить
Лина
Лина
2 года назад

Приготовила куриные ножки по вашему рецепту и у меня получилось совсем не так, как у вас на фото.
Визуально выглядят хуже и паприки, мне, любителю, паприки, было очень много.
Бульон тоже никуда не делся и ножки плавали в нем.
Мне не понравилось, фото прикрепила.

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
11 лет назад

Рецепт может и простой, но ФОТО!!!!!!!!!!!!!!😍😍😍

Liza Oliver
Liza Oliver
11 лет назад

Катя! я очарована и рецептом и фото))🌹🌹🌹

Яна
Яна
11 лет назад

😋Вкусно получилось!😊🍁🍁 голосую 💖

Elena1639
Elena1639
11 лет назад

я бы сейчас парочку таких ножек запросто умяла 😝 Очень уж они аппетитные😋

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.