Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Тарталетки с шампиньонами, спаржей и сладким перцем

Тарталетки с шампиньонами, спаржей и сладким перцем
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Если сковорода разогрелась слишком сильно, снимите ее с огня, когда будете выкладывать лук, тогда он не сгорит. Начинку можно приготовить из помидоров или натертого сыра.

Пищевая ценность порции

425
кКал
18%
Белки18 г
Жиры26 г
Углеводы32 г
% от дневной нормы
4 %
5 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 пласт
100 г
6 стеблей
1 шт.
1 шт.
3 шт.
3 веточки
1 ½ ст. л.
¼ ч. л.
¼ ч. л.

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/11

Духовку предварительно разогреть до 180°С.


На весь экран

# шаг 2/11

Лук почистить и нарезать полукольцами.
Лук почистить и нарезать полукольцами.


На весь экран

# шаг 3/11

Разогреть в сковороде 1 ст. ложку оливкового масла и обжарить лук до золотистого цвета.
Разогреть в сковороде 1 ст. ложку оливкового масла и обжарить лук до золотистого цвета.


На весь экран

# шаг 4/11

Шампиньоны нарезать пластинками.
Шампиньоны нарезать пластинками.


На весь экран

# шаг 5/11

Выложить к луку грибы, посолить, поперчить, добавить листья тимьяна и обжарить все еще немного.
Выложить к луку грибы, посолить, поперчить, добавить листья тимьяна и обжарить все еще немного.


На весь экран

# шаг 6/11

Сладкий перец, удалив семена и перепонки, нарезать соломкой.
Сладкий перец, удалив семена и перепонки, нарезать соломкой.


На весь экран

# шаг 7/11

Со стеблей спаржи срезать грубые черенки и разрезать каждый на несколько частей наискосок, затем сбрызнуть оставшимся оливковым маслом, посолить и поперчить.
Со стеблей спаржи срезать грубые черенки и разрезать каждый на несколько частей наискосок, затем сбрызнуть оставшимся оливковым маслом, посолить и поперчить.


На весь экран

# шаг 8/11

Из теста вырезать небольшие круги по размеру формочек для выпечки (можно вырезать самими формами) и равномерно распределить тесто по дну и бортикам.
Из теста вырезать небольшие круги по размеру формочек для выпечки (можно вырезать самими формами) и равномерно распределить тесто по дну и бортикам.


На весь экран

# шаг 9/11

На тесто выложить грибы с луком, сладкий перец и спаржу.
На тесто выложить грибы с луком, сладкий перец и спаржу.


На весь экран

# шаг 10/11

Сверху поместить по полоске сала — если оно достаточно тонкое, можно собрать его гармошкой.
Сверху поместить по полоске сала — если оно достаточно тонкое, можно собрать его гармошкой.


На весь экран

# шаг 11/11

Отправить тарталетки в разогретую духовку на 12–15 минут.
Отправить тарталетки в разогретую духовку на 12–15 минут.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 1
Отправить
Olesya
Olesya
11 лет назад

Превосходно! Я добавила Бри сыр и упустила перец. Здорово получилось.

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.