![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Масло маслу — рознь. Поэтому перед покупкой подсолнечного продукта нужно внимательно изучать
Капуста доступна круглый год — витамины из нее можно получать без перерыва. Но какой сорт окажется
Многие умеют и любят печь блины — тонкие, пористые, ароматные. А ведь можно приготовить не просто
Мы часто используем семечки в качестве перекуса, даже не задумываясь о том, насколько они могут быть
Скажите сколько минут надо нагревать молоко ?у меня сразу растворяется сухое молоко,я венчиком взбиваю.Надо ли заваривать как крем?или минутка и всё?
Заваривать не надо. Масса должна нагреться на среднем огне до 40 градусов
Делала мороженое по вашему рецепту, получилось с льдинками, хотя я перемешивала 3-4 раза в процессе застывания...
это невозможно без мороженицы.Без льдинок получается,когда добавляешь алкоголь.Я доба
вляю пол чайной ложки рома
мой любимый белый пломбир!!!!![😇](https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/twemoji/14.0.2/72x72/1f607.png)
![😎](https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/twemoji/14.0.2/72x72/1f60e.png)
Только пломбир
и покупаю,когда
хочется мороженого
...
А если нет градусника, как определить что молоко достигло нужной температуры?))
Когда сухое молоко и сах.пудра полностью растворятся,сразу же снимите с огня:)
Спасибо, большое!![😋](https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/twemoji/14.0.2/72x72/1f60b.png)
![🌹](https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/twemoji/14.0.2/72x72/1f339.png)