Спецпроекты:
+ 1000
Готовим с SEN SOYСборник ПП-десертов
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Клубничная гранита

Приготовление
1 час
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Всего 34 калории. Содержит большое количество вит.C и группы B, марганца и клетчатки.
Ингредиенты
листики мяты для украшения
1 ч.л. лимонного сока
125 гр. воды
3 ст.л. сахара
500 гр клубники

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

Свежую клубнику промыть и очистить (можно использовать мороженую) Перемешать с сахаром. Продержать один или два часа при комнатной температуре для образования сока. Поместить в блэндер и сделать пюре, добавляя по немногу воды. Добавить немного лимонного сока. Можно процедить семена либо оставить всё как есть. Влить пюре в посуду с плоским дном и высокими бортиками. Покрыть пластиком и поставить на 45 минут в морозилку. Вынуть из морозилки и взбить массу вилкой. Опять поставить в морозилку. Подержать минимум 3 часа. Можно на ночь. Перед подачей взбить, положить в высокий стакан и украсить листиками мяты.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
  • Ничего не найдено
Исключить ингредиент
  • Ничего не найдено
Пользователи
  • Ничего не найдено
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 2
Отправить
TAti
TAti
15 лет назад

Марганец-это хорошо для таких нервных какя? правда? :)

Lucy
Lucy
15 лет назад

Всего 34 калории.
Содержит большое количество вит.Ц и группы Б,
марганца и клетчатки.
Клубнику хорошо есть людям с сердечно-сосудистыми заболеваниями и против старения организма из-за большого содержания антиоксидантов.

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.