![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Есть множество рецептов мороженого, но этот хорош тем, что яйца завариваются, к тому же они дают такой своеобразный пломбирный вкус, а благодаря взбиванию получается очень нежно и воздушно. Молоко не стоит подогревать слишком сильно, температура должна быть не больше 40°С, а при заваривании крема на водяной бане самое главное, чтобы дно сотейника не касалось кипящей воды.
Белки | 3 г |
Жиры | 15 г |
Углеводы | 26 г |
450 г |
500 мл |
200 мл |
200 г |
3 шт. |
16 февраля православные христиане отмечают день памяти святых Семена и Анны, которые в церковной
Замороженные ягоды добавляют в каши, к блинам или подают просто так — зимой это главный источник
Картофель — продукт неоднозначный. Если его неправильно готовить, то можно набрать лишние
Главной причиной инфарктов и инсультов является атеросклероз. Доктор Александр Мясников уверен, что
У меня такое вкусное мороженое получилось объедение![😋](https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/twemoji/14.0.2/72x72/1f60b.png)
Ура! У меня наконец-то получилось настоящее мороженое! Постоянно переваривала желтки и...выбрасывала. Безумно вкусное, в первую очередь для любителей облепихи, разумеется, так еще и очень красивое![💛](https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/twemoji/14.0.2/72x72/1f49b.png)
![💛](https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/twemoji/14.0.2/72x72/1f49b.png)
![💛](https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/twemoji/14.0.2/72x72/1f49b.png)