Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Овсяное печенье с шоколадом и фундуком
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
49
31658
1
Реклама

Творожные сконы с сыром

Творожные сконы с сыром
Творожные сконы с сыром
Творожные сконы с сыром
Творожные сконы с сыром
Творожные сконы с сыром
Творожные сконы с сыром
Творожные сконы с сыром
Творожные сконы с сыром
Творожные сконы с сыром
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Сконы бывают разные и на сайте много разных вкусных рецептов. Я предлагаю вам сконы с творогом, специями и сыром. Просто, вкусно и быстро в готовке и так же быстро они исчезают с тарелки готовые.
Ингредиенты
150 г - творога
100 г - муки
0,5 ст. - отрубей (можно заменить на овсяные хлопья быстрого приготовления)
50 г - сливочного масла
3 ст.л. - тертого сыра
0,5 ч.л. - соли
0,5 ч.л. - сахара
1 ч.л. - соды
1 ст.л. - паприка сушенная в хлопьях
зелень по желанию

фотоотчеты к рецепту3

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

Смешиваем муку, отруби, соль, сахар, соду.
Смешиваем муку, отруби, соль, сахар, соду.


На весь экран

# шаг 2/7

В смесь муки и отрубей добавляем холодное масло и перетираем его в крошку.
В смесь муки и отрубей добавляем холодное масло и перетираем его в крошку.


На весь экран

# шаг 3/7

Добавляем паприку и зелень. Если вы добавляете овсяные хлопья, то только зелень.
Добавляем паприку и зелень. Если вы добавляете овсяные хлопья, то только зелень.


На весь экран

# шаг 4/7

Добавляем творог, сыр. Если у вас сухой творог тогда добавляем 2 ст.л. молока.
Добавляем творог, сыр. Если у вас сухой творог тогда добавляем 2 ст.л. молока.


На весь экран

# шаг 5/7

Замешиваем тесто, долго не месить. Если вы добавляли овсяные хлопья то не добавляя паприку и сыр, вмешиваем, даем постоять накрытой 20 минут, и только потом добавляем паприку и сыр.
Замешиваем тесто, долго не месить. Если вы добавляли овсяные хлопья то не добавляя паприку и сыр, вмешиваем, даем постоять накрытой 20 минут, и только потом добавляем паприку и сыр.


На весь экран

# шаг 6/7

Раскатываем пласт толщиной 1,5 ст. режем на сегменты или вырезаем круги. Я просто отщипываю кусочки теста скатываю шарик и расплющиваю его. Выпекаем в предварительно разогретой до 200 градусов духовке 15-20 минут.
Раскатываем пласт толщиной 1,5 ст. режем на сегменты или вырезаем круги. Я просто отщипываю кусочки теста скатываю шарик и расплющиваю его. Выпекаем в предварительно разогретой до 200 градусов духовке 15-20 минут.


На весь экран

# шаг 7/7

Горячими падаем к чаю. Приятного чаепития!!!
Горячими падаем к чаю. Приятного чаепития!!!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 45
Отправить
Elena
Elena
8 лет назад

😋Спасибо.

Аня радуга
Аня радуга
11 лет назад

красивые они у тебя получились!! 😃 А кунжут это здорово!

Елена
Елена
11 лет назад
Аня радуга,

Я тоже люблю кунжут, вот и добавляю его везде и , впрочем, ещё ни разу не пожалелаpooh_lol

Аня радуга
Аня радуга
11 лет назад
Елена,

я тоже его люблю, особенно картошка в кунжуте понравилась. 😃

Елена
Елена
11 лет назад

Я с отчётом - свои сконы испекла с геркулесом, а сверху присыпала кунжутом. Вкусно! Спасибо💐

Аня радуга
Аня радуга
11 лет назад
Елена,

Елена спасибо за отчет очень приятно что ты доверилась рецепту и не пожалела!!! 💐💐💐

tatyana
tatyana
11 лет назад

Анечка, вот они, красавцы! Только что вынула из духовки. Запах неописуемый, вкус тоже! СПАСИБО!💖💖💖

Аня радуга
Аня радуга
11 лет назад
tatyana,

😘 😘 😘 Танечка огромное спасибо за отчет!!! Порадовала неописуемо!! 😍 Спасибо что доверилась и приготовила!! Рада что сконы понравились. 😃😃 Еще раз спасибо!!! Фотки очень аппетитные! 😋😋

tatyana
tatyana
11 лет назад
Аня радуга,

💖pooh_lol🌹

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
11 лет назад

Анют, какие хорошенькие!😊 И творог, и сыр, забираю!😘

Аня радуга
Аня радуга
11 лет назад
Снежинка Татьяна,

Танюша на здоровье!! Надеюсь рецепт пригодится!! 😃💗💗🌻🌻🌻

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.