Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама
Участники битвы рецептов

Теплый салат по-римски

Теплый салат по-римски
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Очень вкусный и легкий в приготовлении салат. Поклонникам теплых салатов посвящается :)

Пищевая ценность порции

498
кКал
21%
Белки39 г
Жиры37 г
Углеводы6 г
% от дневной нормы
10 %
7 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
300 г
6 шт.
1 горсть
1 зубчик
2 ст. л.
1 ч. л.
1 капля
2 ст. л.
по вкусу

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Говяжью мякоть нарезать поперек волокон на тонкие небольшие ломтики. Обжарить на растительном масле с обеих сторон по 1–2 минуты с добавлением 1 ч. л. соевого соуса.
Говяжью мякоть нарезать поперек волокон на тонкие небольшие ломтики. Обжарить на растительном масле с обеих сторон по 1–2 минуты с добавлением 1 ч. л. соевого соуса.


На весь экран

# шаг 2/5

Шампиньоны почистить и нарезать тонкими пластинками. Слегка обжарить с обеих сторон.
Шампиньоны почистить и нарезать тонкими пластинками. Слегка обжарить с обеих сторон.


На весь экран

# шаг 3/5

Для заправки смешать оливковое масло, соевый и вустерширский соусы, выдавить чеснок и все хорошо перемешать.
Для заправки смешать оливковое масло, соевый и вустерширский соусы, выдавить чеснок и все хорошо перемешать.


На весь экран

# шаг 4/5

На плоском блюде сделать подушку из руколы.
На плоском блюде сделать подушку из руколы.


На весь экран

# шаг 5/5

По кругу выложить мясо и грибы, посыпать свежемолотым перцем, полить заправкой и сразу же подавать. Приятного аппетита!
По кругу выложить мясо и грибы, посыпать свежемолотым перцем, полить заправкой и сразу же подавать. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 35
Отправить
Julia Z
Julia Z
11 лет назад

Pozdravljaju s pobedoj,Pobeda!!!!!😘😘😘

Ла Ванда
Ла Ванда
11 лет назад
Julia Z,

Спасибо, Юлия-Джулия!!!!!!!!!😘😘😘

Т
Т
11 лет назад

Лёгкий ужин 😉 обеспечен!!! 😌😋

Ла Ванда
Ла Ванда
11 лет назад
Т,

😋😋😋 точно)))))))))))))) Спасибо!!!

ВикторияS
ВикторияS
11 лет назад

Вкуснотень, Втикуль!!!😋😋😋 Ещё и по-римски!!😍pooh_lol

Ла Ванда
Ла Ванда
11 лет назад
ВикторияS,

Спасибо, Викуся!!!😘😘😘

irushka78
irushka78
11 лет назад

Вика,одним словом-вкусно!!😋😋😋

Ла Ванда
Ла Ванда
11 лет назад
irushka78,

Согласна, Иришка... Вкусно))))))))))) Спасибо!😘

Мурзик
Мурзик
11 лет назад

ммммм, какой аппетитный салатик)😄😄🌺🌺

Ла Ванда
Ла Ванда
11 лет назад
Мурзик,

Спасибо, Оленька!!!

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.