Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Пирог-перевертыш с пьяными грушами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
28
20153
0
Ореховый пирог с имбирем и сливочным кремом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
30
60859
2
Реклама

Тарт с ревенем и земляничным вареньем

Тарт с ревенем и земляничным вареньем
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Рецепт из простых, когда особо некогда что нибудь выдумывать, а сладенького хочется. Сейчас сезон ревеня, поэтому стараюсь активно использовать его, но пока он , все-таки, меня своим количеством побеждает))) Также, нужно "утилизировать" прошлогоднее варенье, ведь вот - вот будут новые ягоды...Так что этот пирог обладает многими достоинствами, помимо вкусовых)) Еще хочу сказать, что рада вернуться на сайт, в смысле я никуда не уходила, но так как в этом году заканчиваю школу-была очень напряжена с экзаменами...к счастью, мои труды оправдались, так что теперь, надеюсь, буду почаще появляться в качестве активного пользователя))
Ингредиенты
Тесто песочное, несладкое:
масло сливочное - 150 г
яйцо куриное - 1 шт
мука - 180-200 г
соль
1 гр ванилина
***
крахмал - 1 ст. л
****
начинка:
ревень - 150 г
варенье ( у меня из лесной земляники) густое, сладкое - 200-250 г
корица - 1\4 ч.л

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

В блендере, ну или вручную, смешать мягкое масло, соль, ванилин и яйцо, перемешать
В блендере, ну или вручную, смешать мягкое масло, соль, ванилин и яйцо, перемешать


На весь экран

# шаг 2/7

затем, добавив муку, замесить тесто. Скатать его в шар и убрать на полчаса в холодильник
затем, добавив муку, замесить тесто. Скатать его в шар и убрать на полчаса в холодильник


На весь экран

# шаг 3/7

ревень измельчить в блендере или порезать мелко - мелко (или как вариант на крупной терке)
ревень измельчить в блендере или порезать мелко - мелко (или как вариант на крупной терке)


На весь экран

# шаг 4/7

Варенье смешать с ревенем и корицей. Духовку разогреть до 1800 гр.
Варенье смешать с ревенем и корицей. Духовку разогреть до 1800 гр.


На весь экран

# шаг 5/7

Тесто распределить по форме (у меня 20 см в диаметре) и наколоть, посыпать крахмалом, чтобы во время выпечки жидкость из начинки не "разрушила" основу
Тесто распределить по форме (у меня 20 см в диаметре) и наколоть, посыпать крахмалом, чтобы во время выпечки жидкость из начинки не "разрушила" основу


На весь экран

# шаг 6/7

Начинку равномерно распределить по основе и выпекать около 30 минут, пока не зарумянятся бортики
Начинку равномерно распределить по основе и выпекать около 30 минут, пока не зарумянятся бортики


На весь экран

# шаг 7/7

Обязательно дать остыть и незамысловатый, но вкусный и сладкий пирог готов! Приятного аппетита!
Обязательно дать остыть и незамысловатый, но вкусный и сладкий пирог готов! Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 16
Отправить
irushka78
irushka78
11 лет назад

Кристина,классный тарт у тебя вышел!!😋😋😋💐

Стелла
Стелла
11 лет назад

Отличный тарт! 😍Кристина, с успешным окончанием школы!💐💐💐

Кристина
Кристина
11 лет назад
Стелла,

Спасибо вдвойне))pooh_lol

Яна
Яна
11 лет назад

Вкуснятина-то какая!!! 😍😍😍

Кристина
Кристина
11 лет назад
Яна ,

Да, это очень очень вкусно) спасибо!🌸

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
11 лет назад

Очень вкусный тарт!!!😃! Поздравляю с окончанием!!!🌹🌹🌹

Кристина
Кристина
11 лет назад
Снежинка Татьяна,

Спасибо) А пирог очень детство напоминает))))pooh_lol

Т
Т
11 лет назад

Поздравляю 🌺🌺🌺 с окончанием 😘😍😘 школы, 💖 Кристиночка!!! 💐💐💐💗

Кристина
Кристина
11 лет назад
Т,

Спасибо огромное) Очень необычные ощущения- покидать место, в котором провел 11 лет)🌺

Т
Т
11 лет назад
Кристина,

А у нас 😇 тут 12 учатся 😃😃😃...

Кристина
Кристина
11 лет назад
Т,

ого..зачем же так много?)))😀

Т
Т
11 лет назад
Кристина,

Ты права 😃...,последний год ничего 😧 нового в знаниях не прибавляет pooh_lol...А только готовятся к экзаменам 😎...Даже учителя это понимают 😐...,но...

Кристина
Кристина
11 лет назад
Т,

все таки современная система образования требует изменений...в этом году особенно это почувствовалось, когда егэ списали 50 % школьников, если не больше(((😕

Т
Т
11 лет назад
Кристина,

Да-да...,я в курсе 😊 всех новостей 😃...У нас кабельное 😎 ТV куплено...,все основные каналы из России смотрим))) 😌

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.