Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Сырники со шпинатом и зеленым луком
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
17
22529
0
Реклама
Участники битвы рецептов

Миндально-кокосовые сырники

Миндально-кокосовые сырники
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
творог - 230 г (любой жирности)
яйца - 1 шт.
сахар - 50 г (можно и больше по вкусу)
ванильный сахар - 1 ч.л.
сметана - 1 ч.л.
миндальные хлопья - 2-3 ч.л.
кокос - 2 ч.л. (я брала красного цвета)
мед - 0,5 ч.л.
мука - 50-70 г + для панировки
Сахарная пудра для украшения

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

Творог растереть с сметаной,сахаром и ванильным сахаром.
Творог растереть с сметаной,сахаром и ванильным сахаром.


На весь экран

# шаг 2/7

Добавить яйцо.Перемешать
Добавить яйцо.Перемешать


На весь экран

# шаг 3/7

Добавить миндаль,кокос и мед.Все тщательно перемешать.
Добавить миндаль,кокос и мед.Все тщательно перемешать.


На весь экран

# шаг 4/7

Добавить муку .Хорошо перемешать. Творог бывает разный.Муки может понадобится больше или меньше.


На весь экран

# шаг 5/7

Из теста сформировать небольшие лепешки и обвалять в муке.
Из теста сформировать небольшие лепешки и обвалять в муке.


На весь экран

# шаг 6/7

Разогреть сковороду и выложить сырники.Жарить до готовности.
Разогреть сковороду и выложить сырники.Жарить до готовности.


На весь экран

# шаг 7/7

Посыпать сахарной пудрой. ГОТОВО!
Посыпать сахарной пудрой. ГОТОВО!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 12
Отправить
Т
Т
11 лет назад

Богатый 😄 ароматный 😋 вкус!!! 😃

Дарина
Дарина
11 лет назад
Т,

Спасибо)))

irushka78
irushka78
11 лет назад

Прекрасные сырники!!😋😋!Удачи Вам!!🌺

Патрикова Дарья
Патрикова Дарья
11 лет назад

Очень интересный рецепт! Обязательно его попробую))

~Un Dina~
~Un Dina~
11 лет назад

Как мне нравится использование миндальных хлопьев: совсем немного, а вкус и аромат есть💐! Раньше использовала такие хлопья, а сейчас в продаже их не вижу. Говорят, что опт предлагает большие упаковки, которые очень медленно расходятся.

Дарина
Дарина
11 лет назад
~Un Dina~,

И мне тоже нравится,а я покупаю хлопья на развес в магазине там где именно специи продают на развес.))))😊😊😊

Яна
Яна
11 лет назад

😋😋😋 вкуснота 😇pooh_lolpooh_lol

Дарина
Дарина
11 лет назад
Яна ,

Спасибо огромное)

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.