Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Коктейль " Беллини"

Коктейль " Беллини"
Коктейль " Беллини"
Коктейль " Беллини"
Коктейль " Беллини"
Коктейль " Беллини"
Приготовление
3 минуты
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Коктейль " Беллини" - это нежность, красота, своеобразная изюминка и как будто какой-то секрет, который отгадываешь, опустошая бокал…. С каждым глотком хочется еще и еще… Этот коктейль не оставить равнодушными даже самых закоренелых консервативных людей!

Пищевая ценность блюда

384
кКал
16%
Белки4 г
Жиры4 г
Углеводы33 г
% от дневной нормы
1 %
1 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
300 мл
120 г
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/4

Персики очищаем от кожуры и отправляем в блендер. Если персики оказались немного кислыми по вкусу – добавьте немного сахара и измельчите в пюре.
Персики очищаем от кожуры и отправляем в блендер. Если персики оказались немного кислыми по вкусу – добавьте немного сахара и измельчите в пюре.


На весь экран

# шаг 2/4

Бокалы отправить на несколько минут в морозильную камеру. На дно бокала выкладываем персиковое пюре.
Бокалы отправить на несколько минут в морозильную камеру. На дно бокала выкладываем персиковое пюре.


На весь экран

# шаг 3/4

Затем медленно заливаем пюре охлажденным шампанским. Даем немного пене упасть. Доливаем шампанское и перемешиваем ложечкой для коктейлей.
Затем медленно заливаем пюре охлажденным шампанским. Даем немного пене упасть. Доливаем шампанское и перемешиваем ложечкой для коктейлей.


На весь экран

# шаг 4/4

Готовый коктейль подавать сразу же пока он не охладился! Можно оформить долькой свежего персика и листиком мяты.
Готовый коктейль подавать сразу же пока он не охладился! Можно оформить долькой свежего персика и листиком мяты.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 4
Отправить
Т
Т
11 лет назад

Красиво 😌 слоями))) 😃

Ксения П
Ксения П
11 лет назад

А шампанское можно любое? Полусладкое или брют?😋🌺

Татьяна Онегина
Татьяна Онегина
11 лет назад
Ксения П,

Я использую любое😄

Nina Soroka
Nina Soroka
11 лет назад

Класс!😍 Непременно попробуем!🌻

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.