Реклама

Nadin
В основе рецепт из журнала "Гастрономъ". От себя только добавила ветчину.
Белки | 120 г |
Жиры | 244 г |
Углеводы | 194 г |
900 г |
400 г |
240 мл |
300 мл |
120 г |
1 ч. л. |
1 зубчик |
¼ ч. л. |
3 щепотки |
1 щепотка |
Оказалось, что пирожки с картошкой очень полезны. Но только не те, к которым с детства привыкли
5 марта, в день памяти Льва Катанского, епископа и святителя, жившего в VIII веке на Сицилии, народ
От большой любви к питомцу люди подкармливают животных из своей тарелки.
Замешивание теста занимает достаточно времени — у кого-то больше, у кого-то меньше. Для того, чтобы
Это очень вкусно!

А главное - забросил и всё готовится
Спасибо, Танечка!
Да, так и есть!
Просто и очень вкусно!



Спасибо, Яночка!






Ирина,сытный и вкусный гратен!!!


Спасибо, Ириша!




Запечённый сыр
на картошечке
волшебно притягивает
всех на кухню))
Вкуснятина!Фото очень аппетитное,Ирочка


Спасибо большое, Наденька!





