Штрудель — идеальный десерт для зимы, но времени на его приготовление в конце года может совсем не
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Спасибо за рецепт. Но также огромное спасибо Маргарите Бузовой за уточнение в ее рецепте http://www.edimdoma.ru/retsepty/43234-vishnevyy-pirog-zhele: Желатин залить холодной водой(около 50 мл)на 15 мин. Т.к. на моей пачке желатина написано, что 10 гр. на 0,5 литра жидкости.
На здоровье, готовте!😀
Да, я почему-то не подумала об этом и не уточнила пропорции воды и желатина! Обязательно исправлю! Спасибо!)
ВАУ,СКОЛЬКО ВИШНИ!!!!!!!!!!!!!!!!😍
pooh_lol Это да,для меня,вишни много не бывает!😜
ой,я вообще обожаю ягоды! вот к фруктам равнодушна)
А я и фрукты и ягоды....для меня лето,самая любимая пора,в плане того,что всего куча!pooh_lol
Юленька,отличный пирог!!!Такой вкусный и яркий!!!Фото ..замечательное💗🌸🌸🌸
Иришка,большое спасибо!!!😘🌺🌺🌺😘
Юльчик, 🌺 очень по-летнему у 😇 тебя сегодня 😃...,прохладный пирог 😃 в жару просто находка))) 😉
Спасибо Танюша,пирог и вправду...находка!😃😘💖
Юлечка, сколько вишни, с ума сойти😳😋😋😋 Срочно уношу!!!!!!😘
Да Танюша,начинки в пироге,чтоб мало не казалось!pooh_lol😋pooh_lolУноси на здоровье!🐾Спасибо что заглянула!😘💖