На каждый праздник я стараюсь приготовить какое-нибудь блюдо из языка.......уж очень мы его любим.))))) Это либо салат, либо заливное, либо просто отварной язык с горчицей. Сегодня предлагаю вам простой, но очень вкусный салат из языка с интересной заправкой.
Белки | 48 г |
Жиры | 116 г |
Углеводы | 28 г |
200 г |
200 г |
100 г |
1 шт. |
1 пучок |
3 шт. |
3 шт. |
4 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
по вкусу |
по вкусу |
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Я тоже делала это салат на прошлый Новый год. Вкусно. Спасибо за рецепт!
интересно! на НГ сделаю
Попробую, только с белыми грибами - по результатам отпишусь.
Ок! Буду ждать ваш отзыв.😉
Не прошло и пол года - все таки отпишусь . Салат очень вкусный - а заправка вообще шедевр, я в других салатах пробовал - ВКУСНОТИЩА.
😀Спасибо! Мне очень приятно.😊
Очень вкусный салат! Заправочка - класс! 💐
Да, очень.😊 Спасибо, Наталия!🌹
Светик,где язык...там всегда вкусно!!Рецептик утащила😋😋😋🌸
Язык - мой любимый субпродукт!😜 Ирочка, спасибо!😘