Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Ягнятина под ягодным соусом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
22
13259
0
Свинина, запеченная в горчице
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
53
137195
0
Реклама

Свинина в соевом маринаде

Свинина в соевом маринаде
Приготовление
2 часа
Рецепт на:
5 персон
 

ОПИСАНИЕ

Рецепт подходит для свиной части как филе и можно использовать беби рибс или короткие ребра. В любом исполнение получается отменный вкус. Пробовала два варианта филе и короткие ребра.

Пищевая ценность порции

578
кКал
24%
Белки33 г
Жиры43 г
Углеводы13 г
% от дневной нормы
8 %
8 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1000 г
¼ стакана
¼ стакана
4 ст. л.
1 ч. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/3

Смешать все для маринада. Положить филе свиное в блюдо или сложить в пакет ребра промытые и маринад вместе. Маринуем 1 час или более.
Смешать все для маринада. Положить филе свиное в блюдо или сложить в пакет ребра промытые и маринад вместе. Маринуем 1 час или более.


На весь экран

# шаг 2/3

Готовим на разогретом гриле или в разогретой духовке на 200С до готовности, в процессе переворачиваем.
Готовим на разогретом гриле или в разогретой духовке на 200С до готовности, в процессе переворачиваем.


На весь экран

# шаг 3/3

Готовое филе или ребрышки разрезаем на порции, если крупные и подаем к столу. Приятного аппетита.
Готовое филе или ребрышки разрезаем на порции, если крупные и подаем к столу. Приятного аппетита.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 30
Отправить
Лариса
Лариса
9 лет назад

Аппетитное завлекущее мясо. Аль, а соли совсем не надо? Надо бы попробовать с ребрышками 😋

Апрель
Апрель
9 лет назад
Лариса,

соевый соус дает вкус солености,конечно можно посолить если хотьца😋

Rica
Rica
9 лет назад

Свининка просто восхитительна!😋💗🌸

Апрель
Апрель
9 лет назад
Rica,

спасибо😘

julika
julika
9 лет назад

Алечка, мое восхищение!!!💖 хочу такой кусочек мяса😍 очень аппетитно😋😋💗

Апрель
Апрель
9 лет назад
julika,

спасибо Юлечка С Праздниками тебя!!!😘😍

julika
julika
9 лет назад
Апрель,

Алечка, большое спасибо😘 и тебя с праздниками!!!🌺

Апрель
Апрель
9 лет назад
julika,

😍😘

Т
Т
9 лет назад

Так просто и такой превосходный результат! 😊😃😌

Апрель
Апрель
9 лет назад
Т,

спасибо Татьяна😍

Яна
Яна
9 лет назад

😌 Ароматно и вкусно! 😘

Апрель
Апрель
9 лет назад
Яна ,

Спасибо Яночка😍

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.