Сытное, ароматное мясное блюдо в сливочно-шелковистом соусе.
Белки | 27 г |
Жиры | 49 г |
Углеводы | 44 г |
600 г |
20 г |
100 г |
1 головка |
2 зубчика |
1 шт. |
150 мл |
150 мл |
80 мл |
1 ст. л. |
1 щепотка |
500 г |
31 декабря православные чтят память святителя Модеста. Он служил архиепископом в Иерусалиме в
Не все продукты одинаково полезны для организма. В некоторых могут быть вредные химические вещества,
Оливье, селедка, холодец — столько блюд на столе, а попробовать хочется все. Эндокринолог Галина
Разогревать еду в пластиковых контейнерах в микроволновке нельзя. Из-за этого может пошатнуться
А вот сливочное масло для чего? Мясо на нём пожарить? За рецепт спасибо большое! Получилось очень вкусно, у меня, правда соуса меньше сильно, чем у вас на картинке. Но вкусно всё равно
Ммммммм..... Это очень вкусно!!!!!
Спасибо!
Ярослава, скажите, пожалуйста, какое вино вы используете?
Спасибо за рецепт! 🌺 Получилось очень вкусно! Готовила на два дня, а съели все за один раз.😃
это здорово!
Ой, ну какая же вкуснятина! Все в моем вкусе💖
Просто чудесный горшочек получился, Ярослава! 😍💗