Богатый вкус, разнообразные овощи, говядина кусочками, согреет вас зимним вечером. Готовим на плите или в духовке. Для плиты жидкости надо примерно на 1 стакан больше, чем для духовки.
Белки | 52 г |
Жиры | 43 г |
Углеводы | 59 г |
1 веточка |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
3 ст. л. |
12 листьев |
1 головка |
2 шт. |
4 шт. |
500 г |
230 г |
250 мл |
285 мл |
1 зубчик |
по вкусу |
по вкусу |
800 г |
Специалисты разных направлений рекомендуют уделять больше внимания бобовым. Но не все их любят, в
Не всем продуктам в холодильнике будет лучше. Иногда воздействие холода превращает полезные продукты
Специалисты считают, что самое полезное мясо — это куриная грудка. В ней много белка, что идет на
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Аля,хочу твоего рагу))) 😊😋😃
а ябы угостила б😍 большое спасибо за голос😘
Ароматно и очень вкусно😋😋
спасибо Ирина💗💗
Блюдо, мясо, горшочек - всё понравилось! Согревающее, сытное, ароматное...
(И на салфетку засмотрелась - тоже от свекрови?)
Спасибо Елена,😋нет, тут от свекрови ничего нет, все сама покупала😊 еще при ее жизни даже😋
С такими ароматными травками, как розмарин да шалфей, мясо на ура пойдет 😋 Да с винцом 😋😄💗
так оно и было😍
Красота в тарелке!😊😋
благодарю😘