Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Булки с ржаными отрубями

Ингредиенты
200 г пшеничной муки
2 ч. л. быстрорастворимых дрожжей
соль морская по вкусу
сахар 1 ст. л.
молочная сыворотка 110-120 г
оливковое масло 1 ст. л.
2 ст.л. ржаных отрубей

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Активизируем дрожжи в теплой сыворотке 5 мин.
Активизируем дрожжи в теплой сыворотке 5 мин.


На весь экран

# шаг 2/6

Добавляем остальные ингредиенты
Добавляем остальные ингредиенты


На весь экран

# шаг 3/6

Тесто нужно месить минут 10 быстрыми движениями - оно должно стать эластичным. Скатать тесто в шар, поместить в слегка посыпанную мукой миску, закрыть полотенцем и оставить подходить на 60 минут.
Тесто нужно месить минут 10 быстрыми движениями - оно должно стать эластичным. Скатать тесто в шар, поместить в слегка посыпанную мукой миску, закрыть полотенцем и оставить подходить на 60 минут.


На весь экран

# шаг 4/6

Тесто должно хорошо подняться.
Тесто должно хорошо подняться.


На весь экран

# шаг 5/6

Формируем булочки. Противень выстилаем бумагой для выпечки. Выкладываем булочки, накрываем полотенцем и даем 30 минут постоять. Заранее разогреть духовку до 200 градусов, поставить противень и выпекать около 35-40 минут, до приобретения характерный цвета.
Формируем булочки. Противень выстилаем бумагой для выпечки. Выкладываем булочки, накрываем полотенцем и даем 30 минут постоять. Заранее разогреть духовку до 200 градусов, поставить противень и выпекать около 35-40 минут, до приобретения характерный цвета.


На весь экран

# шаг 6/6

Кушайте и наслаждайтесь!
Кушайте и наслаждайтесь!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 27
Отправить
Натали*Лали
Натали*Лали
10 лет назад

Ярослава,продолжаю осваивать Ваши хлебопекарные рецепты😃Булки удались!И совсем не сложно😃У меня сыворотка застоялась,вот я и решилась😊Теперь в перспективе батон на сыворотке.Спасибо за рецепт!😘💖💐

ярослава
ярослава
10 лет назад
Натали*Лали,

Наташа спасибо большое за сообщение и добавленное фото! 😊мне очень приятно, теперь буду ждать впечатлений от батона!!🌺🌺🌺

Яна
Яна
11 лет назад

Здоровые булочки 😍

ярослава
ярослава
11 лет назад
Яна ,

😃😃💐

Т
Т
11 лет назад

Какие правильные 😃 качественные 😎 булочки!!! 😉

ღ Юляღ
ღ Юляღ
11 лет назад

Полезно и вкусно!!!😋💐

ярослава
ярослава
11 лет назад
ღ Юляღ,

спасибо Юля!💐

Катерина
Катерина
11 лет назад

Полезные! булочки и очень аппетитно выглядят!😍😘💗

ярослава
ярослава
11 лет назад
Катерина,

они еще и вкусные!🌸

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.