Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 29 декабря
Все праздники
+ 1000
Сборник ПП-десертовGEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 29 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

слоеный салат со шпротами и колбасным сыром

слоеный салат со шпротами и колбасным сыром
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Очень вкусный и сытный салат! Если блюд на столе много, лучше порезать его небольшими порциями. Хорошо хранится в холодильнике несколько дней,не меняя вкусовых качеств! Сыр можно использовать любой твердый, но на мой вкус лучшее сочетание именно с колбасным.Добавлю,что этот салат-закуска, является крайне экономичным блюдом! Соотношение цены и качества высочайшее!
Ингредиенты
1 пачка слоеного теста
майонез 700 мл
яйцо 4-6 шт.
2 баночки шпрот
сыр колбасный 500 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

Испечь 4 одинаковых коржа (размер будет зависеть от того, как раскатаете тесто). Я раскатываю по размеру противня.


На весь экран

# шаг 2/7

Яйца отварить,очистить,натереть на терке или размять вилкой,смешать с майонезом. Одно яйцо оставить для украшения.


На весь экран

# шаг 3/7

Шпроты так же размять вилкой,можно добавить масло из одной банки.


На весь экран

# шаг 4/7

Сыр натереть на крупной терке. 2/3 смешать с майонезом. 1/3 оставить.


На весь экран

# шаг 5/7

Собрать слоеный салат. 1. На первый слой теста равномерно нанести сырную смесь. 2. Накрыть следующим слоем теста и покрыть его измельченными шпротами. 3. Далее тесто и яичная смесь. 4. Верхний,он же 4й слой теста смазать майонезом,посыпать оставшейся 1/3 частью тертого сыра, украсить яйцом и петрушкой.
Собрать слоеный салат. 1. На первый слой теста равномерно нанести сырную смесь. 2. Накрыть следующим слоем теста и покрыть его измельченными шпротами. 3. Далее тесто и яичная смесь. 4. Верхний,он же 4й слой теста смазать майонезом,посыпать оставшейся 1/3 частью тертого сыра, украсить яйцом и петрушкой.


На весь экран

# шаг 6/7

Чтобы салат пропитался, накрыть его пищевой пленкой и убрать в холодильник на пару часов. Я готовлю обычно заранее и оставляю на ночь.


На весь экран

# шаг 7/7

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 4
Отправить
Т
Т
11 лет назад

Так это целый 😌 закусочный тортик 😃 получился))) 😉

marysa
marysa
11 лет назад
Т,

Да, он и внешне чем то "наполеон" напоминает))😀

tatyana
tatyana
11 лет назад

Вкусный салатик получился!🌹🌹🌹

marysa
marysa
11 лет назад
tatyana,

Это самое главное!😀

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.