Хочу поделиться с вами замечательным рецептом салата, который случайно обнаружила в журнале, совершенно не имеющему отношения к кулинарии. Такой салат настоятельно рекомендовался офисным работникам для подготовки организма к летнему сезону. Решила незамедлительно приготовить его и я. И что могу сказать? - это очень свежо, вкусно, празднично и презентабельно! Салат получился питательный, но в то же время достаточно лёгкий и комфортный для желудка. Попробуйте приготовить его, и вы убедитесь в этом сами!
Белки | 15 г |
Жиры | 17 г |
Углеводы | 17 г |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
2 веточки |
150 г |
125 г |
по вкусу |
1 шт. |
3 шт. |
1 пучок |
50 г |
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Очень своевременный рецепт! 😘😍💖😌 спасибо 😘
Яночка, буду очень рада, если тебе пригодится рецепт!😃😍😌 Спасибо большущее, что заглянула ко мне!😘💖🌹💖
Классный салатик!!😍 Такой нарядный и аппетитный!!!💗💗💗
Ксюшенька, мне очень приятно. что ты оценила салатик!😌😍😃🌹
Вика,какой вкусный вариант салатика с рыбкой,с чечевицей!!! 😋😇😌😘
Танюша, 😘 так приятно, что салатик заинтересовал!😌😍💐
Интересный салатик и вкусный😘💐
Катюша, спасибо большое!!! 😘😃🌷
Очень оригинально, мне даже кажется изыскано.😃 Одним словом - вкусно😋
Галочка, спасибо большое за похвалу и что осталась у меня на салатик!😍😌😃🌹