Иногда с большой пользой для себя перелистываю старые кулинарные журналы... Сегодня мне приглянулся вот этот рецепт 2005 года... Из разряда - просто и вкусно. Любителям субпродуктов... Все ингредиенты этого блюда обжариваются очень быстро и по отдельности, поэтому их нужно подготовить заранее. Чтобы печень получилась сочной и мягкой, ее нужно обжаривать маленькими порциями на очень горячей сковороде в большом количестве масла.
Опытные хозяйки всегда стараются оптимизировать пространство на кухне. Холодильник — не исключение.
Уже с ноября хозяйки начинают задумываться о меню на Новый год, чтобы подготовиться к долгожданным
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
Викулька, с вкуснейшим печёночным РД тебя!!!!!!😘😘😘😍🌷🌷🌷
Спасибо, моя дорогая тезка!!!!!!!!!!!!!!!😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍
Вика , поздравляю с РД!! 🌺🌺🌺 Очень вкусно !🌴🌴🌴😘
Спасибо, Яна!!!😘😘😘
Викуя, от всей души поздравляю с РД!!!💖💐😘
Натуся, спасибо большое!!!😍😍😍🌺🌺🌺
Вик, с РД тебя💐💐💐
Спасибо, Ира!🌻🌻🌻
Вика,идеальное сочетание!😍😋Очень аппетитно и красиво оформлено!!!😍Ну и с РД тебя,Викуль поздравляю!!!)))))😘😘😘💐💐💐💐💐
Спасибо, Юленька!!! Очень рада, что тебе понравилось мое скромное блюдо))))))))🌹🌹🌹