Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 17 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 17 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Овощное Рагу "Прощание с летом"

Овощное Рагу "Прощание с летом"
Приготовление
50 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Овощное рагу - вегетарианское блюдо, легкое в приготовлении, с огромным количеством витаминов. Что интересно, это вегетарианское рагу легко превратится в сытный обед, если к нему добавить кусочек курицы или котлеты, или просто кусочки мяса, как добавка к гарниру... Лето уходит..)) Наслаждайтесь его вкусом. Всем приятного аппетита!

Ингредиенты
Баклажаны - 5-6 штук,
помидоры - 2 больших или 3-4 средних,
перец болгарский - 2-3 штуки,
лук репчатый - 1-2 штуки,
картофель - 4-5 штук,
немного кинзы,
чеснок (по желанию),
растительное масло - 70 г,
сливочное - 50 г,
соль и перец по вкусу,
чуть воды (50 мл)

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/2

Все овощи промыть, почистить. Баклажаны подержать в соленой воде (10-15 минут), если с горечью, промыть. Все овощи порезать средними кубиками. Перец очистить от зерен и тоже порезать. Томаты желательно очистить от шкурок и также нарезать кубиками.
Все овощи промыть, почистить. Баклажаны подержать в соленой воде (10-15 минут), если с горечью, промыть. Все овощи порезать средними кубиками. Перец очистить от зерен и тоже порезать. Томаты желательно очистить от шкурок и также нарезать кубиками.


На весь экран

# шаг 2/2

Все сложить в одну кастрюлю (не эмалированную), посолить, поперчить, положить масло двух видов, как указано, чуть воды и поставить на маленький огонь... Все будет томиться в своем соку. В конце можно добавить чеснок. Периодически помешивать, чтобы не пригорало. Готово! Зелень нарезать, посыпать в тарелочки по порциям. Приятного аппетита!))


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 4
Отправить
Татьяна-бакиночка
Татьяна-бакиночка
11 лет назад

согласна ,Танюша,с вами))😊💐

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
11 лет назад

Рагу овощное, в конце лета - самая вкусная еда!😊

Татьяна-бакиночка
Татьяна-бакиночка
11 лет назад

😊 да,Танюша💐,оно летнее и легкое))...а дядька мне всегда помогает на кухне))😍🌸

Т
Т
11 лет назад

Блюдо 😎 отличное! 😃 И дядьку-повара рассмотрела))) pooh_lol

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.