Чтобы маффины не прилипли к формочкам, можно выстелить их бумагой для выпечки или использовать специальные бумажные вкладки для кексов. В такие маффины хорошо добавить изюм, толченые орехи или любые сухофрукты.
Белки | 22 г |
Жиры | 44 г |
Углеводы | 110 г |
300 г |
1 шт. |
150 г |
2 шт. |
200 мл |
110 мл |
10 г |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
1 щепотка |
150 г |
1 шт. |
3 ст. л. |
Опытные хозяйки всегда стараются оптимизировать пространство на кухне. Холодильник — не исключение.
Уже с ноября хозяйки начинают задумываться о меню на Новый год, чтобы подготовиться к долгожданным
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
это вкусно😛
А я частенько подумывала добавить в маффины свеклу, но еще не пробовала. Пора их все-таки испечь!
Тоже пеку подобные свекольные маффины, очень вкусные получаются, с ореховым вкусом как ни странно😃💐