Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 18 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!Лицо без возраста!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 18 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Грибы, фаршированные перловкой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
7
30607
1
Реклама
Номинант на рецепт дня

Лаваш с крабовыми палочками, огурцом и яйцами

Лаваш с крабовыми палочками, огурцом и яйцами
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Для более пикантного вкуса добавьте в начинку мелко нарезанный зеленый лук или маринованные огурчики. Вместо майонеза можно использовать смесь сметаны и горчицы в равных пропорциях. А чтобы лаваш не размок, смазывайте его тонким слоем.

Пищевая ценность порции

442
кКал
18%
Белки17 г
Жиры24 г
Углеводы39 г
% от дневной нормы
4 %
5 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
2 листа
150 г
1 шт.
2 шт.
2 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка
1 веточка

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/5

Положите яйца в кипящую воду и варите в течение 10 минут. Затем охладите их в холодной воде, очистите и нарежьте мелкими кубиками.


На весь экран

# шаг 2/5

Огурец вымойте и нарежьте тонкой соломкой. Крабовые палочки нарежьте мелкими кусочками.


На весь экран

# шаг 3/5

В миске смешайте нарезанные крабовые палочки, огурец и яйца. Добавьте майонез, соль и перец по вкусу. Тщательно перемешайте.


На весь экран

# шаг 4/5

Выложите половину начинки на один лист лаваша и равномерно распределите по всей поверхности. Заверните лаваш в рулет, плотно прижимая. Повторите с оставшимся лавашом и начинкой.


На весь экран

# шаг 5/5

Нарежьте рулеты на порционные кусочки, выложите на тарелку и украсьте свежей зеленью. Подавайте сразу же или дайте настояться в холодильнике 15–20 минут перед подачей.


поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.