
Шеф-кондитером "Елисеевского магазина" является сам Кристоф Фригара, талант которого отмечен звездой Мишлен. Он готовит по воссозданным рецептам столетней давности. Печенье "Сабле" один из таких рецептов.
Более подробно о Фригара и многом другом можно будет прочитать в моем посте.
Шампиньоны — грибы, которые доступны круглый год. Что не менее важно, они готовятся без
Хотите удивить близких и друзей простым, но изысканным десертом? Карамелизированные яблоки — это не
Терапевт Елена Малышева и кардиолог Герман Гандельман назвали продукт, который может снизить
Стакан кефира перед сном — для многих это уже не просто привычка, а обязательный ритуал.
Отличное печенье
Только что испекла. Хрустящее, нежное.
Для моей духовки оказалост мало 20 мин при 160, и я расслабилась

Жаль что малость передержала. Ну это я балда.
В следующий раз будет лучше.
Мне очень-очень приятно, что понравилось.


Целый
противень нежных
печенюшечек))) 

Да, на целую компанию хватит
Очень быстро, не хлопотно, но ТАК вкусно!!!




Спасибо!
Супер! Фото ооочень красивое!
Классное печенье!

