
Тыквенный суп с сыром и беконом
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Пищевая ценность
- Белки40г44.44% от дневной нормы
- Жиры37г46.25% от дневной нормы
- Углеводы181г60.33% от дневной нормы
- Калории966кКал40.25% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- ПодготовкаТыкву, лук и чеснок мелко порубите, обжаривайте в хорошо разогретом глубоком сотейнике на оливковом масле 5-7 минут, помешивая. Залейте все водой и варите примерно 20-25 минут, пока тыква не будет легко протыкаться шпажкой.
- Шаг 1Сыр Джюгас натрите на мелкой терке, 1 ст. л. оставьте для подачи, остальное добавьте в суп и измельчите все блендером в пюре.
- Шаг 2Ломтики бекона обжарьте на сухой сковороде до золотистого цвета. Промокните на бумажном полотенце от лишнего жира.
- Шаг 3Подавайте готовый суп с беконом, гренками, шалфеем и оставшимся тертым сыром.
Оценить57
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Мед простоит долго: как правильно хранить продукт — советы эксперта по пищевой безопасности

Полезен ли бутерброд из хлеба с маслом: все не так однозначно, как кажется — нутрициолог

Не трогай это даже на Новый год: кому нельзя есть холодец, рассказала нутрициолог


















