Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Салат из нута с изюмом, гранатом и запеченными овощами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
38
26587
0
Реклама

Теплый салат со шпинатом и тыквой

Теплый салат со шпинатом и тыквой
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
500-600 г свиной вырезки
500-600 г очищенной тыквы
100 г стручковой фасолью
1 небольшая салатная луковица
200 г шпината
растительное масло
соль, перец
Заправка:
4-5 ст.л. оливкового масла
1 ст.л. соуса "Наршараб"
2 ч.л. ворчестерского соуса
2 ч.л. дижонской горчицы
2 ч.л. лимонного сока
1 небольшой свежий перец чили (или по вкусу)
соль

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Свиную вырезку нарезать на медальоны и быстро обжарить на горячей сковороде на растительном масле до золотистого цвета. Присыпать мясо солью, перцем, переложить в жаропрочную форму и поставить в духовку, разогретую до 170-180*С на 10-15 минут.
Свиную вырезку нарезать на медальоны и быстро обжарить на горячей сковороде на растительном масле до золотистого цвета. Присыпать мясо солью, перцем, переложить в жаропрочную форму и поставить в духовку, разогретую до 170-180*С на 10-15 минут.


На весь экран

# шаг 2/6

Тыкву нарезать на дольки толщиной 1-1,5 см (молодую тыкву можно не очищать от корки). Выложить дольки на противень, застеленный пергаментом, присыпать солью, сбрызнуть маслом и поставить в духовой шкаф вместе с мясом на 15 минут. Для газовых духовок тыкву необходимо прикрыть пергаментом на 10 минут.
Тыкву нарезать на дольки толщиной 1-1,5 см (молодую тыкву можно не очищать от корки). Выложить дольки на противень, застеленный пергаментом, присыпать солью, сбрызнуть маслом и поставить в духовой шкаф вместе с мясом на 15 минут. Для газовых духовок тыкву необходимо прикрыть пергаментом на 10 минут.


На весь экран

# шаг 3/6

Листья шпината тщательно промыть и просушить. Луковицу нарезать тонкими дольками.
Листья шпината тщательно промыть и просушить. Луковицу нарезать тонкими дольками.


На весь экран

# шаг 4/6

Фасоль промыть и отварить в кипящей воде в течение 5-7 минут. Готовую фасоль откинуть в ледяную воду.
Фасоль промыть и отварить в кипящей воде в течение 5-7 минут. Готовую фасоль откинуть в ледяную воду.


На весь экран

# шаг 5/6

Все ингредиенты заправки, кроме перца, влить в небольшую баночку. Накрыть банку крышкой и хорошо взболтать. Добавить измельчённый перец чили в заправку.
Все ингредиенты заправки, кроме перца, влить в небольшую баночку. Накрыть банку крышкой и хорошо взболтать. Добавить измельчённый перец чили в заправку.


На весь экран

# шаг 6/6

На блюдо выложить листья шпината. Мясо нарезать на кусочки. На шпинат выложить кусочки мяса, тыквы, лука и фасоль. Сбрызнуть салат заправкой и тут же подать к столу с зерновым хлебом. Приятного аппетита!
На блюдо выложить листья шпината. Мясо нарезать на кусочки. На шпинат выложить кусочки мяса, тыквы, лука и фасоль. Сбрызнуть салат заправкой и тут же подать к столу с зерновым хлебом. Приятного аппетита!


поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 14
Отправить
Тата
Тата
7 месяцев назад

500-600 г свиной вырезки
500-600 г очищенной тыквы
100 г стручковой фасолью
1 небольшая салатная луковица
200 г шпината
растительное масло
соль, перец
Заправка:
4-5 ст.л. оливкового масла
1 ст.л. соуса "Наршараб"
2 ч.л. ворчестерского соуса
2 ч.л. дижонской горчицы
2 ч.л. лимонного сока
1 небольшой свежий перец чили (или по вкусу)
соль

Т
Т
11 лет назад

Много 🍃 зелени,мяско,тыква 🌿...,хорош-хорош 🌻 салатик!!! 😊

Мурзик
Мурзик
11 лет назад

чудесный салат, Таточка)) как раз сейчас актуальный))😄😄🌺

irushka78
irushka78
11 лет назад

Яркий и вкусный салатик с очень интересной заправкой!!😋😋😋

Апрель
Апрель
11 лет назад

полезный салат😋

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.