Очень вкусные, нежные пирожные, еще вариант, куда можно применить белково-заварной крем. Нежнейшее рассыпчатое песочное тесто и уже многими полюбившийся воздушный лимонный белковый крем, эти пирожные мы очень любим, приготовить их можно в домашних условиях, все просто, в принципе не долго, в общем делюсь с вами рецептом!
24 декабря в православной церкви отмечают день памяти Никона Печерского. В народном календаре этот
Цитрусовые ассоциируются с укреплением иммунитета — и это не миф. Лимоны, апельсины, мандарины и
Оливье будет почти на каждом праздничном столе. Эксперт напомнила, чем не стоит запивать блюдо во
Специалисты разных направлений рекомендуют уделять больше внимания бобовым. Но не все их любят, в
Готовила по этому рецепту уже раз пять, и только вчера поняла что я все время делала тесто не правильно🤭 но даже так мужу нравилось и он часто их запрашивал)) я в таком шоке, куда мои глаза смотрели , я все время готовила мука+ Масло + одно яйцо , сахар и цедра лимона и ещё удивлялась почему тесто очень плотное и тонкое и сухое получается... но когда уже использовала все по рецепту это просто бомба👍👍 тесто нежное песочное , поднялось и получилась такая пухленькая печенька😌 а с кремом просто шикарное лимонное пирожное. Очень рада что не отвернулась от этого варианта рецепта и наконец то у меня получилось правильно приготовить)) а для тех кто первый раз- читайте и смешивайте все ингредиенты, не делайте по описанию, Иначе забудете половину ингредиентов))
Хороший рецепт , только крем как делать, не понятно( по ссылке перешла , там еще шоколад, желтки и т.д нужно добавлять , напишите пожалуйста хотя бы в комментарии ,как сделать крем из тех ингредиентов,которые написаны здесь ( Очень хочется попробовать ваш рецепт ))
Спасибо большое за рецепт! Все легко и быстро. Родным очень понравилось!
Здравствуйте! Заранее спасибо за рецепт - оч хочется приготовить! Подскажите пожалуйста, сколько по времени занимает приготовление? И в начале рецепта написано на 1 персону, а потом, что получается 9 больших пирожных... Это что, в одно лицо можно столько съесть?))))😀
здравствуйте Нина. готовила крем по вашему рецепту . вкус просто замечательный но у меня один вопрос. мой крем получился слишком нежный 😊 я бы хотела более плотную консистенцию. для примера я не могла его резать он стекал. подскажите пожалуйста как исправить ситуацию. крем мне очень понравился и хочу попробовать еще раз. так что жду ваши корректировки. и самое главное большое спасибо за рецепт 🌺 💐 🌹
Здравствуйте Ольга,взбивайте по дольше,чтоб был густой,он не должен стекать,или же сделайте крем на основе меренги и сливочного масла,называется швейцарская меренга,в инете есть рецепт этого крема!