История этого рецепта уходит в мое далекое детство, когда напрыгавшись и набегавшись, мои сестры, брат и я бежали вприпрыжку в летнюю кухню, где нас всегда ждала бабушка с ароматнейшей и вкуснейшей выпечкой! Как давно это было, но в памяти остался вкус нежнейших пирогов, булочек, пирожков и и благодарность бабуле, дорогой, любимой! И вот спустя энного кол-ва лет бабушкины рецепты нами не забыты, и я, и сестры периодически радуем своих родных и близких вкусной выпечкой. Сегодня я хочу представить Вам один из этих рецептов, но немного отредактированный временем.
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
Продукты, которые принято считать полезными, на самом деле являются скрытыми источниками вредных
Специалисты Роскачества исследовали свыше 20 популярных в России марок меда. Только четыре образца
Плетенка не удалась. Испортила продукты. Жаль потраченного времени и денег.
Эллиса, спасибо огромное за рецепт 💖! Получилась бесподобно красивая и вкусная коса. Будем пробовать и с другими начинками. Фото есть, но как их вставлять в коммент - не знаю...
Роскошная выпечка!!! 😊😃😌
Эллочка, какая красотища и вкуснотища у тебя опять!😋😇 А я сегодня пекла твои булочки "Соты". Какая же это нямка!!!!!😍 Чуть позже приду с фотоотчетом😘😘😘😘😘😘
Какая она пышная, румяная, Коса невероятно аппетитная, особенно в разрезе очень заманчиво выглядит!😊😍 Рукодельница!😘