Хвастаюсь вам удивительной запеканкой, которая у меня получилась:) Белые грибы любому блюду придают изюминку, а в сочетании с ароматной грудинкой и изумительным сыром Джюгас, который придаёт соусу оригинальный вкус, получается превосходная запеканка: вкусная, сытная, ароматная, уютная. Всем любителям пасты очень советую попробовать! Получилось удивительное сочетание! А соус – это отдельная история, тимьян, вино…и всё это впитывает в себя паста во время запекания… сказка!
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
О! 😄 Семья будет сыта 😋 и весела 😎 после такого ужина,Танюша))) 💖
Да и на обед неплохо😊 Спасибо, Танечка!!!😘
ой Таня! ну ты своими аппетитными блюдами мертвого заставишь есть..я просто не могу как все аппетитно и желанно для меня на данный момент! а фото просто класс!😘😘😘
Лизочек, спасибо большое!😘 Знаю, как ты пасту любишь😊 в таком сочетании вкусно очень получилось!💖
Ты голодна?😳
я всегда хочу есть 😜
pooh_lolpooh_lolПо тебе не скажешь)))
Чудная запеканочка, очень аппетитная!!!)))😊💐
Оленька, спасибо большое!!!💗
Таня, дразнишься, да?pooh_lol Чувствую, очень вкусно вы обедали-ужинали!😋😋
Ага😜 Вкусно было, ароматно!😊 Спасибо большое, Риточка!!!😘
это ,ну,очень вкусно! мое блюдо!😘
Ярочка, забирай!pooh_lol Спасибо!!!😘