Предлагаю попробовать открытые тыквенные пироги с рубленым мясом и сыром «Джюгас». Очень удачное тесто для подобной выпечки, чаще всего для пирогов делаю именно такое, только на молоке, без яиц и именно на растительном масле. В фарш добавила овощи и сыр "Джюгас", что благотворно повлияло на вкус и сочность начинки. Эти пироги ещё необычны тем, что бортиком служит сама тыква, от этого пирог смотрится очень интересно и по - праздничному.
Специалисты Роскачества исследовали свыше 20 популярных в России марок меда. Только четыре образца
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
Даже трудно 😎 назвать это произведение искусства 😃 пирогами))) 😘💖
Танюша, спасибо за такую оценку! Для меня это ценно!😍😘💖💖💖
Зарина ну до чего красиво) такое все аккуратное! что вкусно - даже говорить не стоит! Ты большая умница 🌹🌹🌹
Лиз,спасибо большое!!😍🌺🌺🌺
Очень красивое оформление!!! И без сомнений - вкусно!!!🌹
Оленька, благодарю!!😃😍🌺
ОГО-ГО!!!!!😍 Шикарно! Зариночка, болею за тебя в конкурсе!!!😘
Таня😃 очень приятно, что ты за меня болеешь!!! Спасибо!😍😘😘😘
Зариночка не перестаю удивляться твоей фантазии и умению! 😍😘Достойный высшей похвалы пирог! голос как всегда один!😕
Катюша, спасибо большое, я стараюсь! 😍😘🌺