Роскошный открытый сэндвич из толстого поджаренного кусочка булки «бриош», покрытого соусом Maille® Hollandaise, на который уложены отваренные на пару ростки спаржи и поджаренные взбитые яйца.
Диетолог Елена Соломатина объяснила, к чему может привести отравление «просрочкой».
В ресторане существуют определенные правила этикета. Как не стать «проблемным» гостем? Эксперты
Вздутие живота — одно из самых неприятных состояний. Как правило, оно возникает после употребления
Сезон сбора грибов завершился. Многие успели сделать запасы лесных даров на зиму. А тем, кто не
Люблю быстрые блюда!💐
Отличная идея для быстрого завтрака!!! Муж одобрил)😇 🌷
А мне показалось, что данному рецепту в самый раз яйцо пашот! И сэндвич украсит, и как основное блюдо вполне. Булочки бриош не было, готовить не хватило времени... А посему: просто яйцо пашот с зелёной спаржей и соусом Hollandaise (домашнего приготовления...). Не обессудьте! И как сказала бы Джулия Чайлд в этом контексте: Бон аппети! 💐
А про петрушку я благополучно забыла...думаю, главное - это соус! 😋
Вот ведь и твой комментарий читала, а про петрушку забыла. У меня были миндальные хлопья под рукой, по-моему, тоже неплохо вышло...
Я горчицу практически везде люблю добавить😊😄