Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 15 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 15 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Сэндвич "Вдохновение" на булочке бриош

Сэндвич "Вдохновение" на булочке бриош
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Роскошный открытый сэндвич из толстого поджаренного кусочка булки «бриош», покрытого соусом Maille® Hollandaise, на который уложены отваренные на пару ростки спаржи и поджаренные взбитые яйца.

 

Ингредиенты
8 ростков свежей спаржи
25 г/1 унция несоленого растопленного сливочного масла
+ немного сливочного масла (примерно 1 ч. ложка)
морская соль и свежемолотый черный перец
3 свежих яйца
1 ст. ложка воды
1 ст. ложка густых сливок
2 толстых кусочка булки «бриош»
2 ст. ложки соуса Maille® Hollandaise
1 ст. ложка крупно порезанной свежей зелени петрушки

фотоотчеты к рецепту5

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/3

Отломите ростки спаржи, удалите имеющие жесткий стебель. Припустите ростки до мягкости в слегка подсоленной кипящей воде. Слейте воду, слегка сбрызните спаржу растопленным сливочным маслом.


На весь экран

# шаг 2/3

Приготовьте взбитые яйца: растопите оставшееся масло в сковороде, взбейте приправленные яйца с 1 столовой ложкой воды. Вылейте на сковороду и жарьте на очень медленном огне, помешивая деревянной ложкой, пока яйца не начнут свертываться. Помешивая яйца, влейте сливки, снимите с огня.


На весь экран

# шаг 3/3

Поджарьте кусочки булки «бриош». Намажьте на них толстым слоем соус, сверху уложите ростки спаржи и покройте их сочным омлетом. Украсьте сэндвич, посыпав его крупно порезанной зеленью петрушки.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 10
Отправить
Солнце
Солнце
11 лет назад

Люблю быстрые блюда!💐

Ольчик :)
Ольчик :)
11 лет назад

Отличная идея для быстрого завтрака!!! Муж одобрил)😇 🌷

Сабина
Сабина
11 лет назад

А мне показалось, что данному рецепту в самый раз яйцо пашот! И сэндвич украсит, и как основное блюдо вполне. Булочки бриош не было, готовить не хватило времени... А посему: просто яйцо пашот с зелёной спаржей и соусом Hollandaise (домашнего приготовления...). Не обессудьте! И как сказала бы Джулия Чайлд в этом контексте: Бон аппети! 💐

GinaGrin
GinaGrin
11 лет назад

А про петрушку я благополучно забыла...думаю, главное - это соус! 😋

Сабина
Сабина
11 лет назад
GinaGrin,

Вот ведь и твой комментарий читала, а про петрушку забыла. У меня были миндальные хлопья под рукой, по-моему, тоже неплохо вышло...

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
11 лет назад

Я горчицу практически везде люблю добавить😊😄

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.