Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Тартар из семги с авокадо
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
89
55403
2
Реклама

Гренка с грибами и луком-пореем

Гренка с грибами и луком-пореем
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Вкусный рецепт для обеда, который занимает мининмум продуктов и затрат.

Пищевая ценность порции

296
кКал
12%
Белки13 г
Жиры20 г
Углеводы18 г
% от дневной нормы
3 %
4 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 ст. л.
1 шт.
100 г
1 зубчик
½ стакана
½ ч. л.
½ ч. л.
1 ч. л.
½ стакана
2 г
2 куска

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/4

Разогреть сковороду с маслом, добавить порезанный лук порей, чеснок, грибы на пополам, тушить помешивая 10 мин.
Разогреть сковороду с маслом, добавить порезанный лук порей, чеснок, грибы на пополам, тушить помешивая 10 мин.


На весь экран

# шаг 2/4

Кубик овощного бульона поломать, добавить горчицу, петрушку и тмин. Залить ½ стак. горячей воды. Перемешать и вылить в лук-порей , грибы. Тушим 5 мин. до испарения бульона.
Кубик овощного бульона поломать, добавить горчицу, петрушку и тмин. Залить ½ стак. горячей воды. Перемешать и вылить в лук-порей , грибы. Тушим 5 мин. до испарения бульона.


На весь экран

# шаг 3/4

Разрезаем багет книжкой. Выкладываем на противень с бумагой для выпечки.
Разрезаем багет книжкой. Выкладываем на противень с бумагой для выпечки.


На весь экран

# шаг 4/4

Сверху смесь лука-порей и грибов, затем посыпаем сыром и беконом. Ставим в горячую духовку на 200 гр на 5 мин. Подаем горячими или теплыми. Приятного аппетита.
Сверху смесь лука-порей и грибов, затем посыпаем сыром и беконом. Ставим в горячую духовку на 200 гр на 5 мин. Подаем горячими или теплыми. Приятного аппетита.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 32
Отправить
Яна
Яна
10 лет назад

Очень красиво и вкусно ! 💐

Апрель
Апрель
10 лет назад
Яна ,

спасибо Яночка, заходи на мохито сегодня💗

Olga
Olga
10 лет назад

Быстро и вкусно😋😋 выглядит очень аппетитно😍😋🌸

Апрель
Апрель
10 лет назад
Olga,

спасибо Ольга!!!😍

Т
Т
10 лет назад

Вкуснятина грибная!!! 😋😎😋

Апрель
Апрель
10 лет назад
Т,

спасибо😍💗

julika
julika
10 лет назад

Вот это я понимаю, БУТЕРБРОДИК😍😋 очень вкусно🌹

Апрель
Апрель
10 лет назад
julika,

шаркая ножкой😊, угощаю😘

Аня радуга
Аня радуга
10 лет назад

Шикарные гренки!!!!

Апрель
Апрель
10 лет назад
Аня радуга,

Спасибо Анечка💗

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.