Такой соус можно заморозить, а потом добавить в макароны.
Если лук не сладкий, ошпарьте его кипятком или замаринуйте в уксусе.
Белки | 65 г |
Жиры | 72 г |
Углеводы | 41 г |
2 куска |
2 шт. |
2 шт. |
1 шт. |
½ шт. |
½ шт. |
1 ч. л. |
1 веточка |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
Специалисты Роскачества исследовали свыше 20 популярных в России марок меда. Только четыре образца
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
ой, как селедки захотелось😊
+1
а я ее вчера купила селедку, тк что попробуем😍
я бы тоже купила, но мне сейчас нельзя соленого😭
а почему?😋
дисбактериоз и пока нельзя соленого, острого😏
выздоравливай Ирина😊😊💗
Спасибо, Аленька😍