Быстрое, сытное, вкусное и фантазийное блюдо)
Белки | 8 г |
Жиры | 14 г |
Углеводы | 7 г |
по вкусу |
1 г |
1 шт. |
4 листа |
1 горсть |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
приготовила.на 2 порции брала 100гр хрустальной лапши(сухой), угря 140гр. Масла нужно совсем чуть-чуть, потому что иначе будет жирно слишком-угорь оч жирный.
У меня угорь был неразделанный , копченый.(который продается не в соусе). Соус делала сама- сладкий терияки(20мл)+соевый(10мл)
Вместо кешью использовала кунжут.
В целом получилось ресторанное блюдо. Автору спасибо!
смысл писать рецепт,где все ингредиенты "по вкусу"??!!
Хороший 😚 быстрый ужин! 😉😃
И поздравляю 😃 с первым рецептиком!!! 💐💐💐
Отличная лапша!😃 Такая вкусная!😋😋😋 И очень красивая фотография!!!😍😍😍💐