Салат из сельдерея в ремуладе с горчицей

Салат из сельдерея в ремуладе с горчицей

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Превосходный салат из тертого корня сельдерея, заправленный горчицей Maille Wholegrain, соусами Maille Garlic и Herbs Dressing, сдобренный каперсами, эстрагоном и корнишонами.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки1г
    1.11% от дневной нормы
  • Жиры11г
    13.75% от дневной нормы
  • Углеводы2г
    0.67% от дневной нормы
  • Калории104кКал
    4.33% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка
    Нашинкуйте сельдерей в кухонном комбайне, или используя механическую терку.
  • Шаг 1
    Положите сельдерей в миску и сбрызните лимонным соком. Добавьте каперсы, корнишоны и листья эстрагона.
  • Шаг 2
    Смешайте горчицу Maille Wholegrain и соус для заправки Maille Garlic и Herbs Dressing и залейте этой смесью сельдерей.
  • Шаг 3
    Хорошо перемешайте и оставьте мариноваться на 20 минут, сельдерей пропитается заправкой. Попробуйте на вкус и при необходимости приправьте.
  • Шаг 4
    Выложите горкой на тарелки и подайте к столу в качестве первого блюда, либо как закуску к холодной жареной курице, ветчине или овощным пирожкам.
Оценить58
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Солнце

     Полезно и вкусно!💐💐💐 Спасибочки за рецептик!pooh_lol

    Оставить комментарий