Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

"Ежики"

"Ежики"
Приготовление
1 час
Рецепт на:
6 персон
 
Ингредиенты
1 кг фарша
1 свежее яйцо
0, 5 батона (белого хлеба)
100 мл молока
5 варeных яиц
соль, перец
50 г сыра
немного майонеза (примерно ст. л.)
спагетти

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/3

Приготовить фарш. Добавить свежее яйцо, замоченную в молоке мякоть хлеба, соль, перец. Хорошенько перемешать. Варeные яйца почистить и разрезать пополам. Вынуть желток. Натереть на мелкой тeрке сыр и порезать мелко зелень. Смешать с майонезом и желтками. Начинить этой смесью белки от яиц. Соединить между собой две половинки яиц. Фарш разделить на пять разных частей. Из каждой части сформировать лепeшку, положить на середину фаршированное яйцо, слепить овал. С одной стороны вытянуть носик eжика (поднять вверх).
Приготовить фарш. Добавить свежее яйцо, замоченную в молоке мякоть хлеба, соль, перец. Хорошенько перемешать. Варeные яйца почистить и разрезать пополам. Вынуть желток. Натереть на мелкой тeрке сыр и порезать мелко зелень. Смешать с майонезом и желтками. Начинить этой смесью белки от яиц. Соединить между собой две половинки яиц. Фарш разделить на пять разных частей. Из каждой части сформировать лепeшку, положить на середину фаршированное яйцо, слепить овал. С одной стороны вытянуть носик eжика (поднять вверх).


На весь экран

# шаг 2/3

Выложить подготовленные eжики на бумагу для выпечки на противень. Из вермишели сделать колючки (которые потом можно вытащить из eжиков, а можно просто скушать, моим детям такая хрустящая вермишелька очень пришлась по вкусу). Из перчинок сделать глазки eжику и носик.
Выложить подготовленные eжики на бумагу для выпечки на противень. Из вермишели сделать колючки (которые потом можно вытащить из eжиков, а можно просто скушать, моим детям такая хрустящая вермишелька очень пришлась по вкусу). Из перчинок сделать глазки eжику и носик.


На весь экран

# шаг 3/3

Запекать в предварительно нагретой духовке (до 200 градусов) 30 -35 минут.
Запекать в предварительно нагретой духовке (до 200 градусов) 30 -35 минут.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 10
Отправить
Т
Т
11 лет назад

Сказка на тарелочке))) 😌💖😇

Алеся
Алеся
11 лет назад
Т,

cпасибо)))💖🌹

Алеся
Алеся
11 лет назад

Спасибо огромное🌺

Апрель
Апрель
11 лет назад

прелесть😋

Natali
Natali
11 лет назад

Очень милые ежики!🌷

Ирина Фролова (Фонякина)
Ирина Фролова (Фонякина)
11 лет назад

Очень забавно!Особенно для деток :)

Алеся
Алеся
11 лет назад
Ирина Фролова (Фонякина),

Спасибо,для деток и готовили!💐💐

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.