
Для этого соуса используют фарш приготовленный из говядины и свинины. Мясо для соуса нужно выбирать высокого качества, должно быть свежим, и не обязательно это должна быть вырезка или край. Огромное значение имеет какие помидоры будете использовать. Именно их качество будет определять во многом вкус будущего соуса. Лучше использовать консервированные томаты. Если это помидоры с кожурой то нужно от нее избавиться. Ну и еще один момент - время приготовления. Чем дольше вы будете тушить уже почти готовый соус тем более однородным он станет.
22 февраля христиане чтят память мученика Панкрата. Он жил в III веке в Малой Азии. По преданию,
Бывает так, что в рецепте нужны только яичные белки, например, белковый крем. А что делать с
Иногда жаль выкидывать домашние заготовки, которые по всем параметрам еще хорошие. Есть же правило —
Пельмени могут быть полезными, но их легко испортить неправильным соусом.
Недоработанный рецептик...
Здравствуйте! А когда же помидоры класть?
про помидорки забыли упомянуть. Когда их добавлять?
Прекрасный рецепт, сельдерей добавлен и очень улучшил вкус.
Очень люблю, когда сельдерей добавлен - это по-моему самый правильный вкус
, я как-то с домашней лапшой сделала, замучилась потом повторять по просьбам родственников 
Валентина, я при этом при всем раньше делал только со стеблем сельдерея но когда добавил корень.... Сказка))) рад что наши вкусы совпадают!!!