Для этого соуса используют фарш приготовленный из говядины и свинины. Мясо для соуса нужно выбирать высокого качества, должно быть свежим, и не обязательно это должна быть вырезка или край. Огромное значение имеет какие помидоры будете использовать. Именно их качество будет определять во многом вкус будущего соуса. Лучше использовать консервированные томаты. Если это помидоры с кожурой то нужно от нее избавиться. Ну и еще один момент - время приготовления. Чем дольше вы будете тушить уже почти готовый соус тем более однородным он станет.
Продукты, которые принято считать полезными, на самом деле являются скрытыми источниками вредных
Специалисты Роскачества исследовали свыше 20 популярных в России марок меда. Только четыре образца
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
Недоработанный рецептик...
Здравствуйте! А когда же помидоры класть?
про помидорки забыли упомянуть. Когда их добавлять?
Прекрасный рецепт, сельдерей добавлен и очень улучшил вкус.
Очень люблю, когда сельдерей добавлен - это по-моему самый правильный вкус 😊, я как-то с домашней лапшой сделала, замучилась потом повторять по просьбам родственников pooh_lol
Валентина, я при этом при всем раньше делал только со стеблем сельдерея но когда добавил корень.... Сказка))) рад что наши вкусы совпадают!!!🌹