С удовольствием хочу поделиться еще одним рецептом заготовки на зиму. Этот рецепт я взяла на вооружение от своей бабушки, которая долгие годы прожила в Молдавии. Заготавливаю таким образом перцы каждый год и все зимние застолья эти вкусные перчики непременно украшают праздничный стол.
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
Так стакан 200 или 240 мл?
Да, 200 г, Владимир, в комментариях я уточняла.
В комментариях вы указали и то и другое. Проверьте. Диалоги: Ларисой 06.12.2014 21:50:02; Natalya Radova14.08.2014 17:05:19.
Я поняла о чём вы!))) Я использовала гранёный стакан (240 мл), но брала до ободка - 200 мл. Всё-таки 200 мл получается. Удачи вам!
Спасибо! Позже отпишусь по результату.
Договорились, буду ждать!
Здравствуйте, Вика! Как и обещал, пишу отзыв по результату приготовления блюда. Перец получился вкусный. Стоит отметить, что ингредиенты подобраны в хорошем количественном соотношении. Это позволяет вкусу перца сохранять лидирующую ноту, а наличие мёда играет значительную роль в формировании вкусового и ароматного букетов. Все пробовавшие перец приготовленный по вашему рецепту единогласно одобрили блюдо. Некоторые из дегустаторов проявляли особое рверие. Но я предусмотрително приготовил довольно большое количество перца, так что хватило всем. В заключении хочу поблагодарить вас за то, что поделились хорошим рецептом и в сем рекомендую приготовить это блюдо. Позже постараюсь выложить фотоотчёт.
Владимир, спасибо вам большое за такой подробный и основательный отчёт!! Для меня высшая похвала - это то, что блюдо пришлось по вкусу да ещё то, что дегустаторы заинтересовались рецептом! Мне очень и очень приятно слышать!
Ну вот, такой рецепт я пропустила и где была? 😳 Прочитала у Анечки в рецепте и сразу сюда рванула и не зря - прикуркулила в КК до сезона 💗 Чувствую подсяду на них конкретно
Ларисочка, хорошо, что прикуркулила 👌 pooh_lol и ни чего страшного, ещё наверстаешь, приготовишь!!!😉🐾pooh_lol🐾 А рецепт и, правда, очень удачный - проверенный годами и уже даже нашими кулинарочками!😌😃🌸
Викуль, стакан 240 мл?
да, все верно!!💗
Вика с большой благодарностью к тебе обращаюсь и загружаю фотоотчет! 😃 Перец очень вкусный получился, сделала 3 баночки. В следующем году больше буду. 😌 Я вообще перец очень люблю. 💐
Анечка, какая классная солнечная фоточка получилась!!!😍👌🌻 Спасибо большое тебе!😘 Я очень рада, что перчики полюбились, сама каждый год готовлю, и без них ведь уже совсем....никак!!!😏pooh_lol
я рада, что фото понравилось. 😳 только что на столе сфотографировала. pooh_lol Кстати, прочитала ниже комментарии Ваши с Викой, никогда шкурку не снимаю. 😋
А перчики очень вкусные, смотрю не я одна готовила, многим понравились!
Да, обе Вики в постах об этом написали, "подсадила" я их на перчики!!!pooh_lolpooh_lol Я вот тоже сейчас перечитывала, вспомнила коменты, так приятно😌😍😌 Спасибо за рецепт моей бабуле, хорошая она была хозяюшка!💖
Вика , заинтересовал твой рецепт перца, на днях хочу воплотить консервирование . В рецепте указано 1 стакан сахара , 1 стакан уксуса и 1,5 стакана масла ? Измеряется в стаканах . А стакан - обычный 200 гр ? Буду благодарна😇 за ответ.
Наташ, да, всё верно!!!😃 200г!!!🌸 Буду очень рада, если приготовишь!!!😌 Если возникнут вопросы - обращайся, не стесняйся, я на связи!😍😇
Викуличка, уже давно хочу тебе сообщить, что наслаждаюсь твоими консервированными перцами!!! Нравятся всем, что у нас в семье довольно большая рекость и удача!!😄😄Спасибо за рецепт 🌹🌹 С Наступающим💖💖💖
Викуля, дорогая, спасибо тебе большое, что поделилась, спасибо большое и за фоточку!!! 😘😘😘 Я безумно рада, что твоей семье понравились перчики!!!!!😍 Я тоже тебя поздравляю, моя хорошая, с уже наступившем Новым годом!!!🌸🌸🌸 Всего-всего тебе самого доброго и замечательного!!!!!🍃💗🍃