Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Slim-десерт из винограда, маскарпоне и грецких орехов
Рецепты
KRKA Russia
6
35665
1
Реклама

Десерт в стиле «Тирамису» с малиной и ежевикой

Десерт в стиле «Тирамису» с малиной и ежевикой
Десерт в стиле «Тирамису» с малиной и ежевикой
Десерт в стиле «Тирамису» с малиной и ежевикой
Десерт в стиле «Тирамису» с малиной и ежевикой
Десерт в стиле «Тирамису» с малиной и ежевикой
Десерт в стиле «Тирамису» с малиной и ежевикой
Десерт в стиле «Тирамису» с малиной и ежевикой
Десерт в стиле «Тирамису» с малиной и ежевикой
Десерт в стиле «Тирамису» с малиной и ежевикой
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Нежно, обалденно вкусно, ягодно, слегка алкогольно!

Ингредиенты
Творог – 250 г
Сливочный сыр – 250 г
Сахар – по вкусу
Печенье бисквитное савоярди – 100 г
Желтки – 4 шт.
Ванилин – по вкусу
Малина – 50 г
Ежевика – 50 г
Кофе растворимый – 2 ч.л.
Ликер «Baileys» - 50 мл

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

Соединяем творог, сливочный сыр, ванилин, желтки(из домашних яиц, или заменить перепелиными), сахар и взбиваем до однородной пышной массы, а затем отправляем в холодильник для охлаждения.
Соединяем творог, сливочный сыр, ванилин, желтки(из домашних яиц, или заменить перепелиными), сахар и взбиваем до однородной пышной массы, а затем отправляем в холодильник для охлаждения.


На весь экран

# шаг 2/7

Растворимый кофе заливаем 50 мл кипятка, растворяем, даем остыть, а затем добавляем ликер и еще раз перемешиваем. Печенье разламываем на небольшие кусочки (2 шт. оставляем для украшения) и половину выкладываем на дно двух креманок, сверху заливаем по 1,5 ст.л. кофе с ликером.
Растворимый кофе заливаем 50 мл кипятка, растворяем, даем остыть, а затем добавляем ликер и еще раз перемешиваем. Печенье разламываем на небольшие кусочки (2 шт. оставляем для украшения) и половину выкладываем на дно двух креманок, сверху заливаем по 1,5 ст.л. кофе с ликером.


На весь экран

# шаг 3/7

Сверху выкладываем кремовую массу (половину),
Сверху выкладываем кремовую массу (половину),


На весь экран

# шаг 4/7

на нее кладем малину и ежевику, оставив несколько ягод для украшения.
на нее кладем малину и ежевику, оставив несколько ягод для украшения.


На весь экран

# шаг 5/7

На ягоды выкладываем оставшееся печенье, так же как и в первом случае, заливаем кофе с ликером, а сверху добавляем оставшуюся кремовую массу. Остался последний шаг – украшение, для этого можно посыпать десерт какао или тертым шоколадом, украсить ягодами и печеньем.
На ягоды выкладываем оставшееся печенье, так же как и в первом случае, заливаем кофе с ликером, а сверху добавляем оставшуюся кремовую массу. Остался последний шаг – украшение, для этого можно посыпать десерт какао или тертым шоколадом, украсить ягодами и печеньем.


На весь экран

# шаг 6/7

А теперь пора наслаждаться!
А теперь пора наслаждаться!


На весь экран

# шаг 7/7

Приятного аппетита!!!
Приятного аппетита!!!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 18
Отправить
Т
Т
11 лет назад

Порционный тирамису 😇 очень соблазняет))) 😉🌻

Эллиса
Эллиса
11 лет назад
Т,

Спасибо, Танюша!!!!!!!😘😘😘💐💐💐💐💐

MERI
MERI
11 лет назад

Нежнейший десерт!💗 Просто сумасшедший вкус ожидается....😉💗 Забираю с привеликим удовольствием!😋😍

Эллиса
Эллиса
11 лет назад
MERI,

На здоровье!!! Спасибо за доверие!!!!!!!!!!!!!!😍😘💖💐💐💐💐💐

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
11 лет назад

Вкусно, нежно!!!!💖💖💖

Эллиса
Эллиса
11 лет назад
Снежинка Татьяна,

Благодарю!!!!!!!!!!!😘😘😘🌹🌹🌹🌹🌹

Olga
Olga
11 лет назад

Превосходный десерт, очень красивый😍

Эллиса
Эллиса
11 лет назад
Olga,

Большое спасибо!!!!!!!!!!!😘😘😘💐💐💐💐💐

marysa
marysa
11 лет назад

Всегда только ЗА!😀pooh_lol💐

Эллиса
Эллиса
11 лет назад
marysa,

БЛАГОДАРЮ!!!!!!!!!!!!!!!!😍😍😍💐💐💐💐💐

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.