Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Чизкейк в яблоке

Чизкейк в яблоке
Чизкейк в яблоке
Чизкейк в яблоке
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Легкий, ароматный, вкусный десерт. Хорош в послепраздничные дни :)

Пищевая ценность порции

313
кКал
13%
Белки10 г
Жиры12 г
Углеводы41 г
% от дневной нормы
2 %
2 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
6 шт.
230 г
3 ст. л.
1 пакет
1 ч. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/4

У яблок отрежьте верхушки, аккуратно вырежьте и вытащите сердцевину и мякоть.
У яблок отрежьте верхушки, аккуратно вырежьте и вытащите сердцевину и мякоть.


На весь экран

# шаг 2/4

Взбейте сливочный сыр с сахаром. Добавьте ваниль, яйцо и корицу, перемешайте до однородности.
Взбейте сливочный сыр с сахаром. Добавьте ваниль, яйцо и корицу, перемешайте до однородности.


На весь экран

# шаг 3/4

Наполните смесью каждое яблоко на 2/3. Выложите яблоки с начинкой на противень или в форму для выпечки (они не должны соприкасаться) и запекайте при температуре 180°C в течение 20–25 минут, пока начинка не схватится.
Наполните смесью каждое яблоко на 2/3. Выложите яблоки с начинкой на противень или в форму для выпечки (они не должны соприкасаться) и запекайте при температуре 180°C в течение 20–25 минут, пока начинка не схватится.


На весь экран

# шаг 4/4

Остудите и украсьте рублеными орехами и половинками целых.
Остудите и украсьте рублеными орехами и половинками целых.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 6
Отправить
IRIYA
IRIYA
10 месяцев назад

Галина, с Новым годом! Яблочки чудесные! Я делала такие с мёдом и орехами. Вернусь домой с каникул, попробую с сыром. И с вкусным чаем ))

Галина
Галина
10 месяцев назад
IRIYA,

Хорошего праздничного отдыха! А чай Рождественский?

IRIYA
IRIYA
10 месяцев назад
Галина,

Твой! Вкуснейший! Очень его люблю и благодарю за рецепт!

Галина
Галина
10 месяцев назад
IRIYA,

Я готовлю этот чай в качестве новогодних подарков.

IRIYA
❤️
1
IRIYA
10 месяцев назад
Галина,

Да, я помню. И "кракелюровое" печенье - оно теперь и в моей семье прижилось, особенно шоколадное, прям волшебное!

ellen.kuv
ellen.kuv
8 месяцев назад
Галина,

А можно и мне рецепт этого замечательного чая? Спасибо! А я яблоки сделаю на днях!

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.