Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Ленивые пельмени

Ленивые пельмени
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
Для теста: мука, 1 яйцо, 1 ст. воды, щепотка соли
Начинка: куриное филе -500 гр, соевый соус, соль, перец, порошок паприки, 4 ст. л. воды

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

Куриное филе разрезать на небольшие кубики, залить соевым соусом и оставить мариноваться 30 мин. Из яйца, воды, соли и муки замесить тесто. Куриное филе пропустить через мясорубку, добавить соль, черный молотый перец, паприку (количество - по вашему вкусу), перемешать. добавить 4 ст. л. води и еще раз перемешать. Тесто раскатываем в тонкий пласт, полностью покрываем тонким слоем фарша и скручиваем в рулет. Рулет разрезаем на маленькие рулетики - это и есть наши пельмешки. Отвариваем в кипящей подсоленной воде - 5-7 мин. после того, как всплывут. Подавайте со сметаной, присыпав зеленью петрушки. Приятного аппетита!


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 5
Отправить
Елена-Аленка
Елена-Аленка
14 лет назад

Очень интересно ,попробую сегодня сделать!Спасибо за оригинальность!

irisha-golyb
irisha-golyb
14 лет назад

Очень "удобный" рецепт. Обязательно попробую. Единственное сомнение: разваливаются пельмени или нет?

olyalya_79_79
olyalya_79_79
14 лет назад

Здорово.Мы как раз лепим очень часто,а теперь будем ещё и очень быстро)).Спасибки

СТЕПАШКА
СТЕПАШКА
14 лет назад

Да, рецепт просто отличный, буду пробовать с печенкой так сделать. Спасибо!

Ирина
Ирина
14 лет назад

Супер-рецепт! "Утащила" его в свою кулинарную книгу, спасибо!

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.