Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Суп со шпинатом

Суп со шпинатом
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Я его сварила из того что было...:) И получился очень даже неплохой супчик! Результат налицо! Ура товарищи! :) Приятного аппетита!
Ингредиенты
1,5 литра куриного бульона (у меня из домашней курочки)
2 брикета листового шпината (свежий шпинат будет просто идеален)
картофель 1шт. среднего размера
1 яйцо куриное

Photo Recipe2

Add Phone
Add Phone

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Подготовить бульон - отварить курицу, добавить лавровый лист и парочку горошин душистого перца, немного посолить и проварить еще минут 10... Очистить картофель.
Подготовить бульон - отварить курицу, добавить лавровый лист и парочку горошин душистого перца, немного посолить и проварить еще минут 10... Очистить картофель.


На весь экран

# шаг 2/5

Освободить бульон от курицы, снять лишний жир. Нарезать картофель небольшими кусочками и отправить в кастрюлю с бульоном. Проварить 5-10 минут.
Освободить бульон от курицы, снять лишний жир. Нарезать картофель небольшими кусочками и отправить в кастрюлю с бульоном. Проварить 5-10 минут.


На весь экран

# шаг 3/5

Затем в кастрюлю отправить шпинат, еще раз подсолить и варить около 5 минут.
Затем в кастрюлю отправить шпинат, еще раз подсолить и варить около 5 минут.


На весь экран

# шаг 4/5

Взбить яйцо венчиком и влить в наш супчик, постепенно помешивая. Таким образом мы сделаем таких "яичных червячков" :) И можно считать, что наш супчик готов
Взбить яйцо венчиком и влить в наш супчик, постепенно помешивая. Таким образом мы сделаем таких "яичных червячков" :) И можно считать, что наш супчик готов


На весь экран

# шаг 5/5

Перед подачей на стол положить в тарелочку половинку перепелиного яйца и ложечку сметанки... Приятного аппетита!
Перед подачей на стол положить в тарелочку половинку перепелиного яйца и ложечку сметанки... Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(8)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 35
Отправить
Татьяна Мильман
Татьяна Мильман
8 лет назад

Суп со шпинатом у нас в почете,спасибо большое за рецепт💐

Miya
Miya
12 лет назад

Я почти так же готовлю,только еще щавель добавляю свежий и много зелени. Вкусно и полезно.

Oxy
Oxy
12 лет назад
Miya,

Хм...должно быть вкусненько...надо бы попробовать...:)

Ирина
Ирина
13 лет назад

ну очень вкусно! у меня не было времени поэтому бульон был из кубиков но и это не помешало! вкус великолепный! и такая интересная идея с яйцом которое вливаешь! просто супер! спасибо

Tati-JP
Tati-JP
13 лет назад

Вкуснятинка!!!

Сима♥
Сима♥
13 лет назад

Чудный супчик!Я тоже очень люблю всё из шпината:)

Oxy
Oxy
13 лет назад
Сима♥,

Спасибо! Шпинат это СИЛА! :)

Сима♥
Сима♥
13 лет назад
Oxy,

Согласна:)Я его и свежим люблю:)

Oxy
Oxy
13 лет назад
Сима♥,

Я, собственно, тоже :)

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.