Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
Пластик — самый распространенный вид упаковки для продуктов питания. Это действительно так, стоит
Опять одни мои любимые ингредиенты! Спасибо за рецепт!!!
На здоровье!
Уважаемый надутый собственными аккаунтами Денис, я чуть меньше месяца слежу за Вашим кухарством и не хочу затрагивать ваше больное самолюбие и агрессию на любую критику. В Психологии это явление объясняется, как сторонние комплексы неполноценного развития. Ваше предвзятое мнение о собственных кулинарных способностях никого не интересует, а также большая часть повторяющихся рецептов в разных интерпретациях. Если уж Вы претендуете на какие-то места в рейтингах на данном сайте, то уж снизойдите до того, чтобы не перепечатывать чужие кулинарные труды. С вашей кухней не возможно иметь такого рейтинга, поскольку вся аудитория данного сайта не может голосовать за повторяющиеся пиццы и избитое мясо по- французски, за хамские слова в сторону чужих трудов. Можно конечно надуть нижнюю губу и пойти жаловаться к админам (чем в общем- то вы не брезгуете, а так же устранением конкурентов таким же способом), начать просить удалять сообщения и чужие рецепты, плакать и жаловаться малочисленным защитницам, которые начнут писать грозные рецензии на комментарии пользователей. Но есть одно но, которое не как нельзя вычеркнуть или оскорбить, это Ваш искусственно завышенный, статистически посчитанный рейтинг и нелестные отзывы других пользователей. Нельзя за такой короткий срок регистрации на сайте иметь рейтинг выше чем у Юлии Высоцкой за тот же период. Невозможно, рецептами с сомнительным авторством и огромным количеством недоброжелателей получить рейтинг выше чем у всех. Если нужна статистика роста вашего рейтинга, то в следующем обращении могу её привести. Свои комментарии в мой адрес можете отправить американским фермерам и смазливым лопоухим воздыхателям. Спасибо, что прочитали до конца.
P.S. Играйте честно и принимайте критику как должное к Вашей публичности «Маэстро «.
Денис, Вы не устали спамить?
Самое удивительное, но готовлю практически так же, но сначала тушу овощи, а потом заливаю готовым бульоном. Вкус получается почему-то совсем другой.
А откуда вы знаете какой вкус у меня?
Какой Вы на вкус я не знаю , а похлебку готовила двумя способами сначала , как у Вас, а потом как описала. Почему-то вторым способом вкуснее.От перемены мест слагаемых результат меняется.
На вкус и цвет все фломастеры разные :))) спасибо что потратили время на мой рецепт, уверен что ваш способ тоже замечательный :)))
Респект
Увидев название, я чуть было не пропустила рецепт! Хорошо, что все таки открыла страничку. Увидев автора, сразу заинтересовалась! В общем, это в мой список ближайших планов! Отличный рецепт! а главное - оставляет простор для своей фантазии! Спасибо!!!
Спасибо, рад что понравилось!
Количество ингредиентов этой похлебки, наверное, не для всех желудков подходит, но смотрится здорово!)
Не больше чем в добротном борще или солянке, не бойтесь коллега :)))