Для борща я советую брать исключительно сладкую, темно-красную свеклу. Чеснока я тоже не жалею. Всегда тру его на терке, а добавляю в самом конце, когда борщ уже снят с огня. Не забудьте и о болгарском перце, с ним борщ будет еще вкуснее.
Белки | 13 г |
Жиры | 6 г |
Углеводы | 25 г |
1 шт. |
4 шт. |
300 г |
2 шт. |
1 шт. |
5 зубчиков |
1 шт. |
3 шт. |
3 ст. л. |
1 ½ л |
½ ч. л. |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
Просто супер!!😍
Очень вкусній борщик! Варила по вашему рецепту уже не раз - муж и дочь очень оценили! 😊
Спасибо! 💐
Чудо борщик!😀heart
😀Спасибо!!!👍
Полностью согласна!13-й!👌
😀Спасибо!!!pooh_lolheartflower
😀 12 flowerheartflower
😀😀😀Спасибо!!!flower