Мое первое же знакомство с сыром Джюгас убедило, что я имею дело с истинным деликатесом. Особая рецептура, молоко наивысшего качества и продолжительное созревание дарят твердому сыру Джюгас поистине уникальный изысканный вкус. Даже запеканка с такими продуктами, как рыба, кукурузная крупа , из-за использования сыра Джюгас приобретают очень пикантный вкус.И получается очень яркая сырная корочка.
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Очень оригинальный рецепт. Интересное сочетание продуктов. Крупу лучше предварительно отварить до полуготовности, чтобы наливать в форму меньше воды. Тогда рыба не будет вариться, а будет, все-таки, запекаться. Съели с удовольствием
Спасибо большое 🌸🌸🌸 за такой приятный комментарий! Очень рада😊, что съели с удовольствием!!!
Сыр можно заменить--? У меня крупа не пропекается почему- то. А рецепт отличный.
Марина, сыр можно добавлять любой твердый. Если крупа не пропеклась, то можно предварительно отварить ее, но не до готовности.
Рыбка под 😋 сыром-это вкусно,Аллочка! 🍃
Таня, 🌺 спасибо!!! Рыбку люблю, даже с кукурузной крупой все сошлось.
Алла, олтличная рыбка у Вас получилась, оригинальный рецепт!🌷🌸🌻😋
Софья, 💐 спасибо!!! Сытное, домашнее блюдо.
Очень интересное и необычное для меня сочетание рыбки с кукурузной крупой!!🍃😋🍃💐
Вика, в самом деле так🌺. Если считать, что я очень и очень редко готовлю блюда из кукурузной крупы.